安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一位妈妈携子万里寻找好奶的精彩历程!多图持续更新 [复制链接]

楼主

大家好.我是DUDU妈.新妈妈一枚.虽然做妈没多久,可是为了宝宝的粮食却操碎了心.

在坚持纯母乳6个月后,开始逐渐添加奶粉.在半年的研究中,我对各国各品牌的奶粉都有了一定的了解. 也尝试了几个大品牌。

由于大品牌市场太大,代购时总是心里不塌实.所以开始寻找小众安全度高的奶粉.

很幸运的是,我认识了天府小宝,一位在俄罗斯生活了13年的女生.现在是两个孩子的妈,同时也是天涯和新浪认证的育儿专家.

在她的影响下,我结缘了Bellalkt奶粉(中文译 小贝勒)。她清淡而香纯,柔滑而细腻。

怎么形容我的感觉呢?就好像一直用仿货包的姑娘突然用上了真的LV包!尝试过的妈妈都说,这才是真正的奶粉阿!

今天我很荣幸的作为上海地区的代理,激动地想把这位妈妈发掘这款奶粉的历程分享给大家看。希望和大家多交流沟通。

希望所有的宝宝2013健康快乐!喝上纯净优质的好奶!

敬请关注:
DUDU的围脖                                                                                                                                                                 
DUDU的淘宝代购小店                                                                                         

看看妈妈们的评价:

DUDU妈

于2012年12月31日

沙发

闲话不多说,上帖子,请大家跟我一起进入这段的精彩育儿生活~

故事的女主人公\"天府小宝\" ---天涯和新浪认证的育儿专家.龟毛妈妈,乐于分享各种好吃的好用的婴儿产品,有两儿子,尝遍全球50多种奶粉.

男一号:萨沙----大儿子是也

男二号:水瓶男----孩子他爹是也.....

故事就是女主带着男一号,男二号踏上远方的土地(白俄罗斯) ,吃喝玩乐,参观奶粉工厂,并谈判成功把优质好奶带回国内的故事.

板凳

事实就是事实,它在那里,无论你知道不知道,事实就在那里。品牌就是品牌,无论你知不知道,他都是真正的LV。

地板

2012年10月23日,我离开了明斯克,结束了我脸上自然的笑容,因为那个笑容属于度假的心态。

我不得不说,我心里是带着任务来的小镇,虽然打着艾里克斯订婚了的旗号,小小的男孩,几年不见变成大青年,可是又是一年没见,有变好MEN了,也都已经上大二了。他的未婚媳妇叫伊拉,是个五官十分精美的女孩,身材像我们中国姑娘。小小的~~老公给伊拉的礼物是一件2万多的貂皮大衣。我给艾里克斯买了一个IPAD。中国IPAD!哈哈,都知道的哈~~哈哈

10月22日的夜里,我们赶往火车站,买了3张从明斯克开往小镇的火车票。

全部不满3岁的宝宝是免费乘坐任何交通工具的。所以,萨沙是免费的。
虽然只有4小时的路途,我们还是累的都睡了。
我甚至忘记那时是几点了,列车员过来告诉我们,到站了,并且告诉我,他第一次见到真正的中国人。我无奈的笑了笑,我不知道我该说什么,好像世界不管哪个角落都应该有中国人一样似的。

贴一张,到达小镇后,下车的那一瞬间的感觉吧,这个照片,我之所以拍,是因为我有一个奇怪的感觉,好像自己在拍一个什么电影似的。。。是的一切都太梦境了

坐上出租车,感觉没有5分钟就到了我们的宾馆——【小白杨】,那是小镇唯一的宾馆。也不知道过了多久。
  我们谁没有在意周边有什么,就是很累,想睡觉。到了自己的房间倒头就睡,一直睡到了天亮。。。。

不知道过了多久,睡了多久,我们仨醒了。
  外面是什么样?
  打开窗帘,萨沙和老公第一次见到这个纯净的地方,这个小镇就在你的眼前:

洗洗脸,刷刷牙齿,便便一下。我们一家三口终于可以出门,踏上这块土地了。

出门,也不知道往哪里走,就顺着宾馆旁边的路,这样静静的,踏实的,呼吸着从未有过的清新空气的我们,我跟萨沙说:“萨沙深呼吸!”
  是不是满贪婪的?呵呵,好像要把机票钱吸回来似的

鸽子在吃早餐吧。。。。。聚集在这里

在宾馆周围逛了一圈,我们都很满意,实在找不出来第1个词语来形容这个地方,只有不停的重复的用一个单词:“宁静”
  艾里克斯来小白杨找我们了,他和他朋友,准备带着我们去他们家了,我说,艾里克斯,你累吗?他说,为什么累?
  我说,你帮我邮寄了这么多的邮包。你知道在中国有多少的妈妈知道你的名字吗?
  他说,是吗?那我去中国有人请我吃烤鸭吗?
  我说,我用俄文说,我勒个去~
  “廖沙(艾里克斯的爱称),我们去你家那边吧,我想去看去年那些我住的地方养牛那些牛们”
  “立!我都搬家了,和我的未婚妻在一起了,你真的要去吗?我让我朋友开车带你们去吧”
  “好”

没有20分钟,车来了。我们一起往原始森林开去,我很激动,那个曾经带给我感动的地方

去往原始森林的路上,一个车也没有,到处都是各种颜色的绿,和秋天的那种黄。
  突然前面发现一个奶罐车。看!奶罐车,是去原始森林那边收奶的!
  除了我激动,我发现这里金发碧眼的人都不怎么激动,小艾说:“立!每天就是这样啊,这是他们的工作,他们要去把奶收到工厂去的。因为这个工厂,才有了这个城市,城市里40%的都是在这个工厂工作的”
  啊? 这个我才真的明白,第一次知道。那其他60%人在哪里上班?
  全国最大的肉联厂!
  哦。这样子。

马上就快要到了,这里的路标,指向BELOVE原始森林,这个被世界教科文组织认定的人类文化遗产地,让这个地方的人骄傲的地方。
  在***的孩子,是不懂什么叫做原始森林的,真正的原始森林! 它分别属于白俄罗斯,波兰和立陶宛3个国家。
  我们下车来,我们脚踩的地方,其实一脚踩了3个国家,白俄罗斯波兰和立陶宛。

就像大家看到的路标上标的英文,这个原始森林的名字叫做——BELOVEZHSKAYA PUSHCHA!
  我自己觉得太长了,就记住个BELOVE。。。这样多好记啊。。不过感觉翻译过来好像“**”汗我汗啊~~

又开了10分钟,终于来到的原始森林的入口,入口有个原始森林里各处经常出没的野生动物的标志图。

我在这个图上到处找啊找,找那个BellaKT的奶粉盒子上的那个鸟,没有找到。我突然的想起来@兔子装成狐 说那是鹳。我去问艾里克斯:廖沙?问一个问题好吗?
   小艾说:“好呀?什么问题?”
  “那个小贝勒的奶粉的盒子上,为什么画了一个鸟?”
  (贴个我买到的小贝勒的黄金标Km2段上来(不要羡慕我哦~嘻嘻近水楼台没办法),就是那个鸟)

小艾很得意的说:“立,它的名字叫艾斯特!是我们白俄罗斯的国鸟。这个鸟的翅膀是白色的羽翼,白俄罗斯的人民认为,我们白俄罗斯的人民都是在它的翅膀下被它保护的国度!所以,我们也叫白俄罗斯。我们的民族是整个斯拉夫语系里血液最纯净的民族!”
  小艾说的时候,很骄傲。很骄傲。

是的,你们值得骄傲。我都为你们骄傲!
正当我们在原始森林的门口到处拍照留念,欢声笑语的时候,向我们走来的边防军,我至今也不清楚他是哪个国家的边防军。
  他们马上去跟边防军解释说:这是我们的中国朋友,我们担保他们不会越过国境不会去波兰的!我们的中国朋友是很高尚的。。。巴拉巴拉之类的话吧。。。我不管,我拍他!哈哈

在原始森林的周边,看到很多美丽的湖。老公竟然说出一句让我比较佩服的话,他说,我来之前去网上查过了,这里被称作千湖之国。。
  Ooo,这个我真没有概念,我真咕噜寡闻了看来~~

边防军走了,向我们致意军礼!我都不好意思了。。
  我继续和萨沙拍照中~呵呵。享受着纯净的每一刻每一秒,恨不得把机票纯回来~~哈哈

小艾继续对我说:“立,这块森林是不允许任何人动的。这里的一草一木都是不允许动的。这边你去年住的老太太的家,是我们的总统卢卡申科先生专门发布的总统令,开辟的一片草场,让这些人家在这里居住生活,和自由的养奶牛。我们总统是个好人。他让我们国家的人民喝到最棒的牛奶。立你知道吗,我们这里经常来德国人法国人丹麦人,他们都是来问我们要牛奶的”说道这里,脸上挂着得意的笑。。。。我不知道他在想什么
  说到这里,小艾从兜里弄出一个什么酸奶酪,问我要不要吃,问老公要不要吃,我们都不吃。小艾很没意思的自己吃了起来,萨沙去和他抢,小艾申请的语气问我,他可以吃?这是大人吃的?我点点头,心想,你们这里的东西,随便大人的也比俺那嘎达的好。
  萨沙开心的吃起来。
  小艾,终于忍不住了,问我:“立,你们是不是有很多的豆子?”
  豆子?你说豆腐吗?
  小艾点头,比如,你们的酱用豆子做,醋也用豆子做,还是奶酪也用豆子做的?
  我说,是,那是酱油,醋,和豆腐脑啊,豆腐皮啊,腐竹啊。。。哎,没法给你解释,这么说吧,你们奶能做出来的,我们豆子都能够做的出来!
  (说道这里我也骄傲起来,哼,有什么了不起的,,,,,我们还有臭豆腐呢~~)
  小艾,很伤心的说,哎,你们真是可怜,都没有奶,只能用豆子。。。
  啊啊啊啊啊啊,NONONO!!你错了我们国家有很多很多的奶!!!
  小艾惊呼,什么??为什么非要我寄给你,为什么有奶买我们的呢??
  这个······恩······我实在不想跟外国人说我们的坏话。我打岔打掉吧~~~这是车翻过一个坡。。。。。萨沙惊呼起来!:“妈妈!牛!”

我其实已经觉得这个原始森林的水是很纯净的,可是牛姑娘喝的是老大爷开着拖拉机从很远的地方运过来的符合人类饮水质量的饮用水。
  一个拖拉机,一车牛姑娘喝的纯净水。他们就是觉得牛也是人,不可以喝地上的水,他们觉得那实在是太太不人道了。

宽宽这个叶公好龙的家伙,一路吆喝着看牛,看牛的。
  结果一踩到草地,他竟然觉得草地很脏,看到这庞大的动物,他很害怕,一直不敢 靠近,往爸爸的怀里扑。。。好说歹说的,留个影吧!
  等明年,夏天啊,我们带弟弟来玩吧。
  呵呵,哪个妈妈愿意带着宝宝和爸爸,和我们全家一起来玩啊?CALL我哦~我们一起来这个奇葩之地度假吧!哗啦哗啦好几家子,一定很震撼这里的当地人吧~~小镇要炸锅了哦,来了这么多的中国小宝宝