安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: jiajia323

一位妈妈携子万里寻找好奶的精彩历程!多图持续更新 [复制链接]

我们推开那个6个人高的大门!好重的大门啊,,,,看看表19:00,太好了,全部的人都奔往换衣间!我们也奔过去,没有时间拍照,而且我看见我的手机电量只有20%了,真是太不给力!
  还完衣服了,得到了2个挂衣服的牌子,牌子都很别致,很有艺术感觉的金色~~牌牌

当我们找到自己的座位后,在这里1秒后,我突然做个一个决定,以后再也不买第2排的票了。唉呀妈呀,这也太近了。。。
  我发现宽宽童鞋的叶公好龙的性格也是遗传我的,,我买票的时候,尽量竭尽所能的往前,等真坐这里才发现,好害怕啊~~55555555555
  忍了吧,,,,坐着吧···哎呀~~~
  他们2个男爷们很淡定啊~~宽宽估计还不知道发生啥事情了吧。。。。看了中国杂技了估计俄罗斯大马戏会不会给他那3岁的小记忆力一个小震撼呢?场子里面到处都是小朋友,宽宽看到了,开心啊~~那些外国孩子看见宽宽也很新奇~~

出场了,一堆小丑在吹着各种乐器,

滑稽小丑的钻气球,,,这个小丑自始至终贯穿于整个的演出里。可惜手机半路没有店了。就拍了前面的几个节目:一个一个罗列上来好了~~不需要太多的语言。
  另外我很想说一个画外音,从不相信耳朵,而是相信眼睛,或许这就是因为新闻系毕业的毛病,或许是因为做记者的一些潜意识。我想很多做社会新闻的人,都会有这样的一种职业病。无论谁跟我说怎么样,我一定要去看看。如果有人非要把黑了的再画成白的,我真想拿着我的摄像机,扛着我的照相机,替大家去找到那些黑窝点!我可以不顾我的生命去证明那些背后的黑暗。所以,请收敛,为了保护最后的净土,我不会再像以前一样的去劫你们的黑幕。但是也休想破坏这块最后的纯净!(天府小宝给那些黑心人的警告!)

-----------
  继续欢乐回来,,,,喝口水看表演吧还是··想起来就闹心

完全没有保险的,在我头上飞来飞去的2位舞者,天使一般,脖子快断了,一定不要买第2排了。。。后悔着,欣赏着,陶醉着

中场休息的时候,宽宽不想离开,好多小朋友都去和小动物玩,骑马骑骆驼,,我饿了,我把他拽出去吃点东西。。。

丫,吃货的饭,是不能不照的,那是肯定的,吃货都明白。天府小宝当年做海外一家化妆品护肤品版版主的时候,也是在一个一个粉饼盒眼线液保湿霜的帖子里加了一盘子一盘子的刺身~~拉拉,这就是俺的风格,长自己的肉让别人掉哈喇子去吧~~~直到有一天,俺爹问我,为什么我照片都是一半吃的一半脸的时候我才意识到---"再也不能这样活!再也不能这样过!生活就该前拍后拍,拍好了在去吃~~~~哦哦~~~·"(谁看过这个电视剧)不行了,我想笑·~~哈哈哈

上图啊!!!
  三文鱼鱼子酱软饼

猪排通心粉

中场休息的时候,宽宽不想离开,好多小朋友都去和小动物玩,骑马骑骆驼,,我饿了,我把他拽出去吃点东西。。。

丫,吃货的饭,是不能不照的,那是肯定的,吃货都明白。天府小宝当年做海外一家化妆品护肤品版版主的时候,也是在一个一个粉饼盒眼线液保湿霜的帖子里加了一盘子一盘子的刺身~~拉拉,这就是俺的风格,长自己的肉让别人掉哈喇子去吧~~~直到有一天,俺爹问我,为什么我照片都是一半吃的一半脸的时候我才意识到---"再也不能这样活!再也不能这样过!生活就该前拍后拍,拍好了在去吃~~~~哦哦~~~·"(谁看过这个电视剧)不行了,我想笑·~~哈哈哈

上图啊!!!
  三文鱼鱼子酱软饼

猪排通心粉

中间忽略好多的匆忙,我们凌晨6点的航班,2点就要赶往机场,到了机场,宽宽根本就不要醒的,继续睡觉,只能在行李箱上面睡的跟个盲流似的

不知道是这里不想让我走还是怎么,航班牌在4点的时候,显示:飞机延误,起飞时间是由6:00改为了13:00,眼看巴黎的,米兰的飞机都飞走了。。。。。

不过这无缘无故的又有了7个小时的时间,虽然也只能呆在机场里。。什么也做不了。。宽宽无聊的到处动动这个,搭搭讪啥的。我呢,就在想,要买一些好吃的,带回去,给我的可爱的粉丝妈妈们吃!还有她们的宝宝们!

我崩乐个溃滴~~全部的好吃的,保质期都是只有7天10天的样子,11月4号就过期了,我11月2号才到烟台。。。不行,,,,,什么也不能买。。。。。只能自己吃了它

是的。这个国家的食品是禁止一切防腐剂的,禁止一切农药的,禁止一切饲料添加的。。。。。。。。。
  就好比像上面这个覆盆子的颗粒软奶酪,它10月25号出厂,11月4号就坏掉了。白俄罗斯人民的严谨,对自己民族的爱,对自己宝宝的心,处处可见。
  他们甚至禁止奶粉试用简易纸筒包装,因为不适合长途运输会污染;
  禁止奶粉的包装多于400克,因为打开会接触空气受潮,要尽早喝完;
  全部必须使用有机,全部必须冲氮气保鲜!这些龟毛的举动,无一不让我敬佩这个民族。
  我记得,艾里克斯曾经很敬佩的冲我竖起大拇指说:“立!你们中国很棒!40多块金牌!厉害!”我说:“哦哦哦”。
  他继续兴奋着:“我们才只有3块金牌”有点惋惜的耸耸肩~~~
  我很平静的面对这样的问题:“是的我们13亿40块,你们一共才500万就3块,谁都明白怎么回事。比例比例~~是个问题!!”我逗他

其实我也不是逗他,如果500万人口中,就有3块金牌,那么5000万就应该有30块。。。。5亿的话就应该300块,,那13亿,,,,,应该是多少?全民体格~~全民素质~全民~~不是一个二个~~明天!我就去跑步去!!丫的,吃完一个大巧克力的我,又想起来了——“发展体育运动!增强人民体质!好好学习!保卫祖国!!!”
  嘎嘎嘎~~~吃巧克力去

飞机马上就要起飞了,我们开始登机了,请在此刻,和我一起回顾这20天,让我们一起!

怀念这里的天——

怀念这里的地——

怀念这里的宁静——

怀念这里一楼也没有防盗网的窗户——

怀念这里到处充满的艺术的气息——(大叔,帮我拿着我的包先~~)

怀念这里不用给火车道建豪宅的敞开的铁路——

怀念这里火车上一路两旁明信片般的景色——

长明火,怀念那些在战争中曾经现出自己年轻生命的勇士——

怀念那些善良淳朴的老太太亲手去森林里采集的野果也大蘑菇——

怀念这些美丽快了的年轻时尚的白俄罗斯青年——

怀念每一个曾经招待过我的餐厅,暖和的,温馨的,带着亲切的——

最怀念酒店下面12:00才上班,却为了我们6:00起来做饭的厨师和老板柳芭——

小镇再见!格洛纳再见!明斯克再见!白俄罗斯再见!

11月3日,是我们回国第1天。。。。。
  11月10日,我们回国一周了。。。。。。。
  水瓶男终于忍不住了,难道我们真的白去了?
  不行,他决定把当时和工厂商议好的合同,先签上字,邮寄给工厂,并且随着这个单方面签字的合同一并寄去了一堆很厚的各种资质各种证明各种资产证明的文件。
  。
  。
  。。说实话,别看我平时嘻哈的,其实如果摆到台面上,我这样的人,叫做苏联问题专家。我绝不会谦虚的说我不是,或许这个时代没有这个称呼了,那应该不是苏联问题专家,起码是俄罗斯问题专家。
  在我看来,这个事情还是看不透的,没这么干的?!我觉得我们的要求太苛刻了,我们要求从人家国家的宝宝嘴里挖他们的饭啊!而且我们亲眼看见了捧着钱去买他们的珍贵的奶源,却被拒绝的德国人,法国人,丹麦人,俄罗斯人。。。。。。

其实认识我的妈妈,都说我有强迫症,叫我龟毛妈。。。我也不是处女座啊,为什么会有这样追求完美的性格???我很担心这个谈判是因为我而搞糟的。可是矛盾就在这里,我要为中国的妈妈,中国的宝宝争取!争取最好的奶!必须是最好的!否则没有意义!

不管怎么样我拿着一摞文件,走进了DHL,花了1000大圆,把这个黄色的夹子寄出去了。

11月19日。。。。。。。突然收到一个来自BELLAKT工厂的邮件,我欣喜若狂的打开,只不过了了几行字,什么号码的DHL已经接受。没了

还是出去散散心吧,总这里等啊等,也不是个办法。。。。。。再回信一概是无回复的。。。。郁闷了。。。散散心吧,,去莱州水瓶男他小姨家兜一圈吧~~~

农村,其实,蛮好,自己家院子里种着很多自己吃的菜啊什么的,1块钱好像能花好几天的样子。。。有时候,怎么都是一辈子。。。在这里,坐在农村的大炕上,我突然觉得,,,我操闲心,把自己搞这么忧国忧民的干吗???其实是不是自己孩子能吃到喝到最好的就行了吧???

又过了几天,我收到了自己在小镇给自己邮寄的3个大邮包。原来烟台的海关也是要开箱检验检疫的。。。。还好又封起来了,比青岛的好,负责人多了。。看来不同的地方海关的活真是干的不是一个水准的。。
  记得给宽宽买那个德国的宝马自行车的时候,一分钱的税都没有的,直接送到家了。那么的重。在青岛收个包,就会中招的几率比较大
  10月1后更加的严格了似的,2.5公斤以上就要按照重量一公斤20块,一箱子这样的奶粉起码要160!还是烟台海关好!!!给予老百姓爱戴的海关称号!当然,我自己给他们封的!嘻嘻

打开后,很开心,是小贝勒的晚安奶粉。他家的晚安奶粉算欧洲全部品牌里,粉的最细腻的,一般都是大米,他家会有大米荞麦和燕麦三种。对自己的宝宝是要多么的用心呢?
  小雨肯定会喜欢的。啦啦小雨也是吃货的一员~未来的接班人啊~~

日子一天一天的过去

水瓶男的脾气一天一天的变坏

对他来说,好像一次判断失误说明了他的商业头脑水平似的

我安慰他,我说你以前都是和中国人打交道,和外国人,可能不太一样吧

他心情不好,所以对我态度也不是太好,我尽量不惹他。一个比我大14岁的男人,其实我一直拿他当个长辈儿的。比大哥哥大,比叔叔差不多的长辈吧。。。。我很心疼他,可是感觉特别的无助,回国的这一个月度过灰暗的20天。。。。。最灰暗的。。。。莫过于此!

大家似乎都把这个事情忘记了。。但是谁心里都明白,没有人忘记。

叮咚!我的鸭舌来了是不是??我喜滋滋的去开门,竟然不是的,鸭舌他们家一般是个小箱子,这次竟然是DHL的黄色夹子。。。。我签字拿回房间

我简直不敢相信我的眼睛,黄色夹子的外壳上竟然写着来自小镇的bellakt工厂,天啊,难道是回绝信???

我拿起剪刀,赶紧剪开,是个合同,确实是。
  不想一下子翻开,想一页一页的看。。。。。。我害怕