安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 木木宅家

生命的结晶 [复制链接]

昨天和婆婆吵了
昨天下班后我去接宝宝,回来的路上买了些菜,顺便把第二天中午的菜也买了,可能会有点多吧!回到家里婆婆看着我买了那么多菜就说现在人又不多就我们三个大人1个小孩,能吃的了那么多么,再说家里还有些呢,真不会过日子,我儿子在外那么辛苦,你就不知道体谅他些么?我听着有点火了,就说我怎么没体谅他了,再说这些又不是今天吃完,还有明天的。婆婆也来火了,明天的我自己去买不用你买,听着真窝火。。。。。。
最终我们还是在一起吃完了晚饭,只是那气氛啊!是公公去劝的婆婆,具体说什么我也不是很清楚,只是今早婆婆早早的为我们准备了早餐,只是没说明而已,出门的时候问婆婆还需要什么么?婆婆说不需要,早点回家。
其实想想自己也有错,婆婆说的很多对,只是觉得有点憋屈吧,现在老公在外,婆婆肯定是担心他在外吃不好,才会那样的吧!也只有那样想了。不过婆媳处理之道太有学问了。。

木木宅家 发表于 2012-11-28 16:53
昨天和婆婆吵了
昨天下班后我去接宝宝,回来的路上买了些菜,顺便把第二天中午的菜也买了,可能会有点多吧 ...

呵呵,你已经很幸运了啊,婆婆还是不错的

又是一门学问,今天宝宝实在是太不听话了,竟然打断我的谈话,今天回到家后,正和宝宝玩的happy的时候突然有个朋友来电,我直接就去接电话没管宝宝了,没想到的是宝宝在我打电话的时候总是缠着我,还大声喧闹,甚至还来抢我的手机。我烦躁了就凶了宝宝,宝宝就哭了,最后我不好意思的草草结束了通话,之后我也感觉到自己错了,我也知道宝宝打断我肯定是另有原因的,我没有用正确的方法来解决这个问题,是我的失误,我应该保持冷静,先安排一些其他的活动给他,也不应该直接就去接电话,应该和宝宝离开的理由,并告诉他要保持安静,因为我突然的离开可能会是宝宝感到不安。

上班的时候,思维有些跳跃。
忙碌的时候,精神紧绷。
闲暇的时候,满脑子都是宝宝。
工作有了段时间,已然找到了些感觉。
有时莫名的伤感,我知道这是思念的味道。
有时莫名的焦虑,我知道这是认真的感觉。
有时莫名的欣慰,我知道这是幸运的征兆。

上周老公出差了,回来的时候给我们都还带了些礼物,给宝宝带了一遥控车,给公公婆婆一人买了一套羊绒衫,给我就一套SISLEY的护肤品,老公要我打扮自己,说我的美好的年华都花在了他们一家人的身上了,现在孩子大了,也不用像以前那么累了,好好照顾自己,我知道这个牌子的护肤品的价格可不菲啊,但是它的效果确实不错,里面的成分都是自然物质,里面有花香保湿面膜含超强保湿成分的百合与鸢尾花保湿精华,更由富含维生素F、芝麻精华提供补充肌肤能量的活性成分,有助于消除明显的疲惫与压力痕迹,补水调理肌肤,营造更紧致的肌肤感受,很适合我的皮肤。老公的想的真周到,我。。。
幸福其实很容易,只要我们用心去经营就可以。多为彼此想想,付出总是会有回报的。

今天行情还是算不错,在1715附近做了个多,获利了7个点。很是欣慰,至少今天的熬夜还是有回报的。

木木宅家 发表于 2012-12-3 23:39
今天行情还是算不错,在1715附近做了个多,获利了7个点。很是欣慰,至少今天的熬夜还是有回报的。

好妈妈,方便留个联系方式么?你真厉害,做投资的人一般都是自学的,你能这么强,真厉害,佩服

海峡宝贝 发表于 2012-12-4 14:21
好妈妈,方便留个联系方式么?你真厉害,做投资的人一般都是自学的,你能这么强,真厉害,佩服

你过奖了,我也是在一群里跟着老师学的,我的扣扣2376647409

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个处男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

昨晚真是趣事连连,吃饭的时候,当我端出我熬的汤时,宝宝竟然说妈妈先给我来一碗,你看我的黑眼圈多严重啊,我想做个帅小子,我也要补补,边说还用手指指着自己的眼圈,向我们一一展示其黑眼圈,哎,这小子这小就开始学会拐弯抹角的说话了,还和眼圈呢?不就是想吃我煲的汤么,还跟我来这招,这孩子,让我们一群人哭笑不得。

昨天晚上在练手艺,自己在家里整理资料,就没有做单。那天在餐厅吃饭时遇到了熟人,他看到我的黑眼圈蛮严重的,就要我回家自己煲汤喝喝,哎,上了年纪的女人就是麻烦啊,还没熬一会就毁容了,我嘛,就是有点臭美,所以想补补了。
给大家分享下:

黑木耳滚猪肝汤(性质平和,经常食用,可消除黑眼圈、黄褐斑等面部问题)

原料:黑木耳、猪肝、生姜、红枣。

首先将准备的食材都洗干净,猪肝切片;生姜刮皮;红枣去核。
然后加入适量清水于煲内,先用猛火煲至水滚,然后放入黑木耳、生姜和红枣,继续用中火煲一小时左右。
最后加入猪肝,等猪肝熟透,便可加盐调味。