安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 木木宅家

生命的结晶 [复制链接]

小婷婷妈妈 发表于 2012-11-22 16:54
嗯,啊!宝宝是妈妈最关心的。

你说的很对,

今天忙着学知识,做单了就让宝宝爸爸去接了,今天美盘不开白天只好多捞点了。
当然我也不是钱迷,也为宝宝的事件纠结着。宝宝现在四岁了,想让宝宝学些才艺,可是不知道什么样的适合这个年龄段的孩子,在网上看到过很多这方面的问题,有的说乐器也会影响一个孩子的性格的,如钢琴偏刚小提琴遍柔等,就是还是不知道选择哪种。还有的说7岁以前是孩子学习音乐的的最佳年龄,可是这方面的乐器又特别多,不知道选哪种,希望各妈妈指点迷津?我现在纠结的方案有:钢琴、小提琴、还是舞蹈(学了一段时间的街舞总感觉孩子越来越野了)想从现在开始培养孩子的内涵和修养。

木木宅家 发表于 2012-11-22 17:15
今天忙着学知识,做单了就让宝宝爸爸去接了,今天美盘不开白天只好多捞点了。
当然我也不是钱迷,也为宝宝 ...

其实要看孩子的爱好是什么?还有妈妈可以带孩子去这些培训机构试听一下的,看孩子最后最喜欢那个,就从哪个地方报名学习。就向我家孩子一样,没有自信,情绪不能很好的控制,后去了两家后,决定从情商快乐营给孩子报名学习,后孩子明显的很大的改变,所以你也要多去几个地方,这样会好点的,不过孩子情商低的话,推荐去情商快乐营,老师教的不错,网址www.kidseq.net
了解更多儿童情商教育信息请关注: www.kidseq.net

今天早上醒来,发现宝宝竟然赖床了,就打算叫宝宝可是一摸宝宝的头感觉有点烫,顿时心里担忧着急了,就赶紧拿来体温表给宝宝试,过了五分钟拿出来一看37.6度没太在意只是给她喂了点水喝,到上午十一点多的时候又很烫一试表38.2度了,好好的怎么又烧起来了,之前一点征兆也没有啊?我和他奶奶赶紧抱着宝贝去找医生了,说是病毒感染打了一针退烧针后来又拿点药。回来一会儿头上就出汗了烧就退下去了。每次宝宝生病我都快急死了,他爸爸总是不在家,幸好还有公公和婆婆不然我连一个帮忙的都没有?想起宝宝刚出生时基本上每个月都得闹一回真是烦死我了。哎,养个孩子怎么就那难啊?

今天宝宝上幼儿园了,老公出差了额,我又重新加入了上班族的行列,现在家里只有公公婆婆,希望他们好好照顾自己

木木宅家 发表于 2012-11-26 10:36
今天宝宝上幼儿园了,老公出差了额,我又重新加入了上班族的行列,现在家里只有公公婆婆,希望他们好好照顾 ...

路过瞧瞧落。。。。。。。

楼主做的黄金投资呀,能否普及一下我这个菜鸟呢?

占用点时间,为我的帖子盖盖楼
上班的感觉还不错,只是好想宝宝啊
想起昨天下班,同事竟然为我准备了一场欢迎宴,太高兴了,职场朋友谢谢你们。
回家路上,买了个玩具,作为我回家晚了的道歉品
回到家,看到宝宝坐在沙发上瞄了我一眼只是不理我(可是你坐在沙发上不是在等我么?呵呵,真是个小鬼头)。哎,不过宝宝生气了,脾气还不小,我想去抱他竟然叫我不要碰他,还说讨厌妈妈,那么晚才回,哎,道歉讲理,全家人出动,不过最后还是安安静静躺在床上听听我讲故事。这小不点。。。。。

雨辰妈 发表于 2012-11-27 07:23
楼主做的黄金投资呀,能否普及一下我这个菜鸟呢?

我也刚做没多久,如果你感兴趣的话,你加我QQ2376647409 我把资料发给你

谢谢分享