安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

早春预防宝宝上火,到底咋做才保险? [复制链接]

宝宝喝着致粹不上火不便秘,吃的好睡的好,我就觉得挺好的了,这就是好奶粉嘛~宝宝也不怎么生病,这一点没遗传我真是万幸了,不知道是不是因为奶粉的原因,说是里面有Ultrel能提高抵抗力,我觉得还是有些关系的

我家宝贝是上火体制,很愁人啊,刚折腾过一波了,现在宝宝好了又轮到我了~~~

我是看之前一篇和睦家医生的文章,那几天雾霾挺厉害,柴静视频刚出来,说是Ultrel能提高抵抗力,我就去网上搜Ultrel,正好搜到了致粹奶粉,那时候正好给孩子断奶,就这样顺利的转过来了,刚巧致粹奶粉里面的OPO比起伏要高,我宝宝之前喝起伏,主打的就是OPO,致粹含量还要高

不拖不久 发表于 2016-3-18 11:29
我是看之前一篇和睦家医生的文章,那几天雾霾挺厉害,柴静视频刚出来,说是Ultrel能提高抵抗力,我就去网上 ...

你说的微信我也转了,真的很实用,我就是给宝宝喝的多美滋致粹才关注的多美滋100日,里面很多育儿知识蛮实用的,有一篇便便识别卡特别实用,我给我几个朋友妈妈看了还,为此我好几个人朋友都给孩子换了致粹的奶粉

现在天气热~要多给宝宝喝白开水~多吃水果~中午很炎热的时候不要让宝宝在外面玩~

这种潮湿的天气一上火就有感冒的节奏啊。一般现在这个时候,我们是开始煮绿豆汤了。

我觉得灭火最直接的方法就是多喝水哦。同时饮食也要保持清淡,少吃油腻的东西。

席红彬 发表于 2016-3-18 11:41
我觉得灭火最直接的方法就是多喝水哦。同时饮食也要保持清淡,少吃油腻的东西。

我觉得吧,平常不能以为宝宝结实,出现眼屎多、小便发黄啊 这些轻微的上火症状的时候不当回事儿,耽误了,两天就严重了!拉粑粑拉不出,好好泪眼模糊的喊疼,要及早发现及早治,千万不要耽误。。。。

前几天发烧了,这几天就起泡泡了,才九个月

脸红了 发表于 2016-3-18 11:46
前几天发烧了,这几天就起泡泡了,才九个月

那就是有炎症啊,去医院了没,是否需要用到消炎药物?宝宝太小,如果溃疡控制不好,可能还会变严重导致发烧哦。最好是听听医生的意见。