安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

早春预防宝宝上火,到底咋做才保险? [复制链接]

蓝⊕调子 发表于 2016-3-18 10:43
听说奶粉冲泡不当也会上火致使肝功能失调?太吓人了好不好

奶粉冲不好确实也会让宝宝上火,新手麻麻对于奶粉的冲泡总是不确定的,担心量少了,浓度超标了,这样最容易消化不良上火便秘了,不过没说的那么严重吧~

来概括 发表于 2016-3-18 10:46
奶粉冲不好确实也会让宝宝上火,新手麻麻对于奶粉的冲泡总是不确定的,担心量少了,浓度超标了,这样最容 ...

小小奶粉的冲泡技术看来还是必备的,不过我都是严格按照致粹奶粉罐上的说明冲奶粉的,应该没什么问题

克里夫 发表于 2016-3-18 10:50
小小奶粉的冲泡技术看来还是必备的,不过我都是严格按照致粹奶粉罐上的说明冲奶粉的,应该没什么问题

我以前也觉得营养多一些有必要,所以一般都泡浓一些,结果被告知,我是错的!!

可怜金谷 发表于 2016-3-18 10:53
我以前也觉得营养多一些有必要,所以一般都泡浓一些,结果被告知,我是错的!!

奶粉不要泡的太浓,太浓了奶粉溶不开,宝宝也消化吸收不了,反而还会积食,而且还会便秘上火

看看东方 发表于 2016-3-18 10:56
奶粉不要泡的太浓,太浓了奶粉溶不开,宝宝也消化吸收不了,反而还会积食,而且还会便秘上火

哈哈~奶粉是经过科学营养配比的,一般情况下都应按照外包装说明来冲调,好多妈妈都犯过这样的错

看归看 发表于 2016-3-18 10:59
哈哈~奶粉是经过科学营养配比的,一般情况下都应按照外包装说明来冲调,好多妈妈都犯过这样的错

上次有个妈妈说冲泡奶粉,先加开水,再加奶粉,再加冷水。。。。把我们笑得。。。

想知道多美滋天猫旗舰店的奶粉真假。。。应该不会有问题吧。。。上回收到致粹奶粉说是兑换码过期,兑换码是干什么的?有妈妈知道吗?

。。。旗舰店怎么可能有假的,我宝宝喝了半年多的多美滋致粹都是从天猫上买的,你说的兑换码是对积分的吧,那个跟店员说一下就行不用担心~

我宝宝喝的致粹奶粉也是从天猫上买的,真假肯定没有问题,而且网上经常会搞些活动什么的,我现在奶粉基本上都是网购的,有时候赶上活动什么的就多囤几罐

我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝宝换奶粉吧~楼上说的致粹奶粉你们觉得怎么样?