安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

早春预防宝宝上火,到底咋做才保险? [复制链接]

栤葑專情bhg 发表于 2016-3-18 10:10
是的!所以要时刻留意哦~我家宝小的时候,我都给奶粉里加清清宝,就怕她上火。

我宝宝还好了,也是从出生就喝奶粉,现在8个月了,偶尔才会上个火

咯个离开家 发表于 2016-3-18 10:14
我宝宝还好了,也是从出生就喝奶粉,现在8个月了,偶尔才会上个火

楼上妈妈给孩子喝的什么奶粉啊?

欧冠 发表于 2016-3-18 10:17
楼上妈妈给孩子喝的什么奶粉啊?

我宝宝喝的致粹奶粉,多美滋最近新出的,配方很不错是达能最好的,里面的OPO算是奶粉界含量最高的了吧,这个OPO就是缓解宝宝便秘的,还能促进钙的吸收,是由科学原理的,很长,多美滋官网上有介绍

而且致粹里面有益生元,叫专利益生元组合,这个就是宝宝肚子里益生菌的食物,能提高益生菌的存活率,能帮宝宝肠蠕动,所以消化吸收营养什么的都蛮好的,我宝宝也不怎么便秘上火,这个跟别家孩子比倒是让我省心了不少

莫、相离 发表于 2016-3-18 10:24
而且致粹里面有益生元,叫专利益生元组合,这个就是宝宝肚子里益生菌的食物,能提高益生菌的存活率,能帮宝 ...

我宝宝上火严重啊,大便营的跟小石头似的还臭烘烘的,跟大人大便似的,医生说上火太严重让我换奶粉,不知道楼上妈妈说的致粹如何,打算给孩子试试,听着蛮好的,唉是我真怕了宝宝上火呢。

我家宝宝最近就上火,不知道是不是因为春天天气干,我宝宝大便不干,倒是有口臭,还挺重,尿还黄,已经给他多吃水果多喝水了,可还是不见效果

龙口港 发表于 2016-3-18 10:31
我家宝宝最近就上火,不知道是不是因为春天天气干,我宝宝大便不干,倒是有口臭,还挺重,尿还黄,已经给他 ...

春天不上火则已,一上就晕菜了。很缠绵的好不好

宝宝2个多月,母乳喂养,上火了能喂水么?听说母乳喂养喂水会增加孩子肾脏负担是么?如果是又杂个降火呢

离开家 发表于 2016-3-18 10:37
宝宝2个多月,母乳喂养,上火了能喂水么?听说母乳喂养喂水会增加孩子肾脏负担是么?如果是又杂个降火呢

最好的办法就是妈妈多喝水排毒,检查下自己吃的食物里是不是有导致上火的,要赶紧停掉。妈妈自己降火,宝宝也就降下来了

听说奶粉冲泡不当也会上火致使肝功能失调?太吓人了好不好