安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

这些宝宝喂养误区,你肯定犯过不止一个! [复制链接]

我家宝宝哪一次饭桌上不是蔬菜瓜果肉,什么东西没有啊!为娘的为了让小小子营养丰富,可是什么都用尽了心思的。

欧冠 发表于 2016-2-26 12:04
我家宝宝哪一次饭桌上不是蔬菜瓜果肉,什么东西没有啊!为娘的为了让小小子营养丰富,可是什么都用尽了心思 ...

我家的挑食严重呀。很多不吃的。

辅食品种过多宝宝也易腹泻

我宝宝喝的美素,倒是不上火了,可是见天生病也是愁人啊,精确盈养奶粉喝着上火么?别提高了免疫力了再上火也不行啊

假装强势 发表于 2016-2-26 12:18
我宝宝喝的美素,倒是不上火了,可是见天生病也是愁人啊,精确盈养奶粉喝着上火么?别提高了免疫力了再上火 ...

不上火,饿宝宝喝了半年了大便一直都很规律,精确盈养里的精确益子能缓解便秘,让宝宝肠道抵抗力更厉害些,还能提高提高免疫力,功能还是比较全的

我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一罐惠氏S26可是宝宝不喜欢口味,一罐奶粉没吃几次,就闲置浪费那儿了!心塞!还有我宝宝一吹空调准发烧,不知道是不是免疫力的事儿!

挥洒永不褪色中 发表于 2016-2-26 13:02
我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一 ...

多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的,现在喝精确盈养,免疫力挺好的长的也很好,还特别聪明呢!…

我素個壞女銀 发表于 2016-2-26 13:06
多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的 ...

拔草!我上次买精确盈养奶粉参加活动还搞了个拍立得!哈哈哈哈哈哈哈哈

不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的,我想试试

想念你的唯美 发表于 2016-2-26 13:15
不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的 ...

对对。。我好像在哪也见过有印象,说哪个成分对宝宝抵抗力很有帮助,致粹精确盈养这俩系列的奶粉都有啊~