安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

这些宝宝喂养误区,你肯定犯过不止一个! [复制链接]

这些需要妈妈都懂的,不然增加不了营养。

总是担心宝宝营养摄取不足。无论宝宝怎么努力,在父母看来,宝宝吃的都不够好。

月嫂让我每次喂奶时,左右奶交换喂宝宝,这样乳房才不会大小不一致。今天在网上普及了下"前奶"和"后奶"的知识,原来每次喂奶最好让宝宝先吃空一个乳房,这样才能保证宝宝营养。你们有陷入这样误区吗?

春天的嗄 发表于 2016-2-26 10:25
月嫂让我每次喂奶时,左右奶交换喂宝宝,这样乳房才不会大小不一致。今天在网上普及了下"前奶"和"后奶" ...

我是自己不轻易换,除非宝宝吃一边哭了没吃饱

机顶盒 发表于 2016-2-26 10:53
我是自己不轻易换,除非宝宝吃一边哭了没吃饱

我妈也让我换,不过我没听她的

不拖不久 发表于 2016-2-26 10:08
爱他美和精确盈养我都给娃子喝过,感觉娃子更喜欢精确盈养,爱他美喝几口就推杯子了

今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多 美 滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和睦家医生推荐的,喝到现在都小半年了,现在宝宝还差两个星期一周岁,倒是不怎么生病~不知道是不是奶粉的效果

楼上的人儿 发表于 2016-2-26 11:15
今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多 美 滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和 ...

我也是看了这篇防霾问诊报告后了解到致粹里有超级免疫因子,当时正赶上致粹在天猫上买两罐减一百的活动!好划算,一罐奶粉的钱换了两罐奶,我一次性囤了十罐,喝了不到三个月,现在宝宝喝致粹二段了

致粹的奶粉勺子还是不错的,方形的很好用奶粉根很好挖,我弟宝宝喝的爱他美圆的勺子不好用,还给我借走了一个致粹的奶粉勺

很多妈妈在宝宝贴了辅食之后,以为宝宝营养都可以从辅食中获得,就忽略了宝宝奶类的摄入,这其实是个误区。1岁半内的小孩,最重要的食物是奶,千万别为了添加辅食而减少了奶类的摄入,得不偿失。

母乳喂养在6个月内是保证不缺铁的,就算妈妈不特别摄入营养素,乳汁的成份中绝对保证有铁成份,而妈妈的身体是否会因此保证了宝宝的营养以后导致自身营养不足就不一定了。但是人工喂养的宝宝只要是一定口碑的奶粉就不会缺铁,因为配方奶几百年做下来已经非常完善,这点毋庸置疑。