安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

这些宝宝喂养误区,你肯定犯过不止一个! [复制链接]

卡哇伊月 发表于 2016-2-26 09:31
益生菌真的能提高抵抗力嘛?我现在每天给孩子补益生菌钙剂,一次也没落过,补了一个月了都,然并卵啊!! ...

光补益生菌也不管用的,也要给孩子补点益生元嘛~两样待同时补,我都是一边给宝宝补益生菌,一边给孩子喝精确盈养奶粉,精确盈养里面的益生元组合是黄金配比的,是达能纽迪希亚研究粗来的配方,还是很管用的

胡衡 发表于 2016-2-26 09:36
光补益生菌也不管用的,也要给孩子补点益生元嘛~两样待同时补,我都是一边给宝宝补益生菌,一边给孩子喝精 ...

握爪握爪~你们也在喝精确盈养吗? 你们喝的精确盈养几段的啊? 我闺女也喝的精确盈养,确实抵抗力好很多了。。

幸福的杨佩 发表于 2016-2-26 09:41
握爪握爪~你们也在喝精确盈养吗? 你们喝的精确盈养几段的啊? 我闺女也喝的精确盈养,确实抵抗力好很多了 ...

我们喝的二段的!你们喝的精确盈养几段的,

其实沿海地区天气倒是蛮好的,不冷不热的,气温波动不大,不容感冒很舒服,不过我娃子过敏最近,好闹心

忄艮青天 发表于 2016-2-26 09:50
其实沿海地区天气倒是蛮好的,不冷不热的,气温波动不大,不容感冒很舒服,不过我娃子过敏最近,好闹心

我儿子一碰海鲜就过敏,上周去扬州吃个狮子头也过敏,我想了半天没明白,仔细看才发现狮子头里有蟹黄。。。唉

席红彬 发表于 2016-2-26 09:53
我儿子一碰海鲜就过敏,上周去扬州吃个狮子头也过敏,我想了半天没明白,仔细看才发现狮子头里有蟹黄。。 ...

哈哈哈,那你儿子可以当海鲜鉴定专家了。我们家也喝的精确盈养,确实抵抗力有提高。

就不能不烦我爱 发表于 2016-2-26 09:56
哈哈哈,那你儿子可以当海鲜鉴定专家了。我们家也喝的精确盈养,确实抵抗力有提高。

哇好多喝精确盈养的啊!据说多美滋和爱他美一个公司的,我宝宝喝的进口版的,贵上个几十块钱但是放心啊我

夕舞 发表于 2016-2-26 10:01
哇好多喝精确盈养的啊!据说多美滋和爱他美一个公司的,我宝宝喝的进口版的,贵上个几十块钱但是放心啊我

楼上的麻麻你喂了多久的母乳,我最近也在看奶粉,在精确盈养和爱他美中间纠结

伶仃 发表于 2016-2-26 10:05
楼上的麻麻你喂了多久的母乳,我最近也在看奶粉,在精确盈养和爱他美中间纠结

爱他美和精确盈养我都给娃子喝过,感觉娃子更喜欢精确盈养,爱他美喝几口就推杯子了

其实蔬菜连皮煮汤很有营养,如带皮煮的萝卜汤、丝瓜汤。菜叶比菜梗有营养,比如煮青菜汤就很有营养。