安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

LZ亲自示范,帮宝宝养出雪白小牙齿! [复制链接]

旧心事 发表于 2016-1-25 16:36
是啊,宝宝只要吃得好睡得好便便拉的好,再加上少生病就可以了

我宝宝之前经常生病,尤其是夏天开空调准着凉,所以去年一夏天我家都没怎么开空调,体质太差了,主要还是宝宝喝奶粉,奶水少没办法,找了催奶师也不管用,加上上班工作也没时间喂奶,后来六个月后给宝宝换了致粹奶粉,宝宝抵抗力才好很多,今年夏天正常开空调没什么问题了~

扯綫╬娃娃 发表于 2016-1-25 16:39
我宝宝之前经常生病,尤其是夏天开空调准着凉,所以去年一夏天我家都没怎么开空调,体质太差了,主要还是 ...

我宝宝现在也是,长牙晚还老是生病,是该给孩子换奶粉了,楼上妈妈从哪里买的致粹奶粉?

跑敌方 发表于 2016-1-25 16:44
我宝宝现在也是,长牙晚还老是生病,是该给孩子换奶粉了,楼上妈妈从哪里买的致粹奶粉?

我是从天猫旗舰店上买的,京东上也有旗舰店,我家在湖北这边超市没有卖致粹的,给多美滋打电话说是只有上海浙江那边的母婴店和超市有卖,其他省份的暂时没有,不过现在网购很方便啊~

可怜金谷 发表于 2016-1-25 16:49
我是从天猫旗舰店上买的,京东上也有旗舰店,我家在湖北这边超市没有卖致粹的,给多美滋打电话说是只有上 ...

你家在湖北怎么知道的致粹奶粉哇?

浛笶怑埗顛 发表于 2016-1-25 16:52
你家在湖北怎么知道的致粹奶粉哇?

:呃。。前几天逛论坛有个抢楼活动,正好抢着了就寄来一盒致粹的试用装,当时正好想给宝宝换奶粉,就试了试,喝了一个星期还行就直接给厂家打电话,说是湖北没卖的,我就从网上买了,是正品~

致粹奶粉的包装挺大气的,一直给孩子喝这个奶粉,我宝宝饭量大一个星期一盒,家里的致粹奶粉罐能绕地球一圈了,哈哈~