安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

LZ亲自示范,帮宝宝养出雪白小牙齿! [复制链接]

静静挂 发表于 2016-1-25 14:29
小孩缺钙就长牙慢,我宝宝之前就缺钙,比别家孩子要矮很多,去和睦家医院看医生说是奶粉喝的不好,推荐我 ...

正打算给宝宝换奶粉呢?我宝宝也是跟邻居宝宝同龄,吃的一样什么都差不多,就是牙齿长的比同龄宝宝要晚,不知道是不是奶粉的问题,正打算给宝宝换致粹奶粉呢~

沐沐丶 发表于 2016-1-25 14:38
正打算给宝宝换奶粉呢?我宝宝也是跟邻居宝宝同龄,吃的一样什么都差不多,就是牙齿长的比同龄宝宝要晚, ...

我宝宝就是喝的致粹奶粉,达能最好的配方,像爱他美、美乐宝、诺优能、可瑞康都是达能集团旗下的奶粉,而且达能集团有自己的奶粉研发机构叫纽迪西亚,很多妈妈肯定听过,这样大企业生产的奶粉当然是最先进的啦

原来诺优能和多美滋致粹是同一个企业的哇,晕死啦~哈哈哈不过都是土豪啊,我宝宝喝的多美滋致粹,我二姐家宝宝喝的诺优能,不过我觉得我宝宝的致粹更好点,还能提高抵抗力,我宝宝现在健健康康的很少生病,我就心满意足了~

看看东方 发表于 2016-1-25 14:54
原来诺优能和多美滋致粹是同一个企业的哇,晕死啦~哈哈哈不过都是土豪啊,我宝宝喝的多美滋致粹,我二姐家宝 ...

俩月前母亲节致粹搞活动我就囤了8罐,我宝宝基本一个星期一罐,现在家里还剩下半罐要断粮了,哇哇哇哇,期待致粹下一次搞活动哇哇哇

俩月前母亲节致粹搞活动我就囤了8罐,我宝宝基本一个星期一罐,现在家里还剩下半罐要断粮了,哇哇哇哇,期待致粹下一次搞活动哇哇哇

卡哇伊月 发表于 2016-1-25 15:02
俩月前母亲节致粹搞活动我就囤了8罐,我宝宝基本一个星期一罐,现在家里还剩下半罐要断粮了,哇哇哇哇,期待 ...

我家宝宝120天的时候发现下面冒出两颗牙!

长牙的时候是不是也会出现拉肚子?应该怎么办呢?求速回复

就不能不烦我爱 发表于 2016-1-25 15:17
长牙的时候是不是也会出现拉肚子?应该怎么办呢?求速回复

若宝宝排便周期稳定,性状类似糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便,拉肚子的原因大多如:肚脐着凉,免疫接种,饮食不当等,可先用益生菌调理观察,但若出现蛋黄汤状水样便,则建议宝宝1个小时内新鲜大便化验,排除病理性腹泻的可能性。

宝宝十个月,上门牙刚刚冒出来,但是宝宝喜欢咬牙,经常咬的咯咯响,请问需要特别预防吗?

酷啊` 发表于 2016-1-25 15:30
宝宝十个月,上门牙刚刚冒出来,但是宝宝喜欢咬牙,经常咬的咯咯响,请问需要特别预防吗?

长牙时候小宝宝口水会增多,特别爱咬东西,爱吃手啊什么的,有些宝宝也会出现爱咬牙,妈妈可以给宝宝买点磨牙棒或者磨牙胶什么的我宝宝长牙的时候我就这样做的,能缓解出牙的不适,平时进食后可以适量喝一二口白开水,早晚可用纱布裹在手指上,沾些淡盐水给宝宝清洁牙齿