安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

冲奶粉的水你用对了嘛? [复制链接]

旧心事 发表于 2016-1-6 14:01
尽量不要用饮水机的水 饮水机内胆很脏的 而且水温达不到100度 另外 不要用开水冲 会破坏营养成分 37、8度 ...

煲开水,桶装水没有其他矿物质,所以都不建议用桶装水冲奶粉的。

扯綫╬娃娃 发表于 2016-1-6 14:06
煲开水,桶装水没有其他矿物质,所以都不建议用桶装水冲奶粉的。

我宝宝喝桶装水就特容易拉肚子

我的女人我宠 发表于 2016-1-6 14:11
我宝宝喝桶装水就特容易拉肚子

可以呀,就是别忘了给孩子补点益生元,不过楼上喝致粹的妈妈倒是省事不少,致粹里面就有益生元呀

可怜金谷 发表于 2016-1-6 14:15
可以呀,就是别忘了给孩子补点益生元,不过楼上喝致粹的妈妈倒是省事不少,致粹里面就有益生元呀

是的是的,市面上也有好多补益生元的,不过我不敢乱给孩子补,比例什么的万一补坏了,致粹奶粉里有这个最好了,最起码含量都是科学院验证过的,我是放心的~

浛笶怑埗顛 发表于 2016-1-6 14:23
是的是的,市面上也有好多补益生元的,不过我不敢乱给孩子补,比例什么的万一补坏了,致粹奶粉里有这个最 ...

是的咩,致粹这个达能的专利益生元组合很厉害的~GOSFOS独一无二别家都没有的,能促进肠道蠕动,消化吸收都挺好的,最主要的是以前听和睦家医生说过,这个益生元组合能增强免疫力,这个确实好呀

让梦随心飞 发表于 2016-1-6 14:27
是的咩,致粹这个达能的专利益生元组合很厉害的~GOSFOS独一无二别家都没有的,能促进肠道蠕动,消化吸收都 ...

你们说的致粹是多美滋的新奶粉咩?我有听说过,说是达能最好的奶粉,我大姐的宝宝现在正喝的这个奶粉呢,听大姐说不错,我宝宝还两个月就出生了,打算以后也给宝宝选这款奶粉呢~