安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

冲奶粉的水你用对了嘛? [复制链接]

酷啊` 发表于 2016-1-6 11:54
宝宝肠胃差,不敢给孩子乱喝水,纯净水、矿泉水什么的都不敢乱喝,怕拉肚子

而且我觉得也蛮适合你宝宝的,致粹里面的益生元组合能帮助宝宝肠胃里的益生菌活跃起来,帮助宝宝肠蠕动,促消化吸收,还能提高抵抗力!

回头忘叻 发表于 2016-1-6 12:06
而且我觉得也蛮适合你宝宝的,致粹里面的益生元组合能帮助宝宝肠胃里的益生菌活跃起来,帮助宝宝肠蠕动, ...

打算试一试呢,话说你们都在哪里买的致粹奶粉?

幸福的杨佩 发表于 2016-1-6 12:13
打算试一试呢,话说你们都在哪里买的致粹奶粉?

两个月前京东多美滋旗舰店搞活动囤了十罐致粹,省了将近一千块钱吧,现在宝宝喝的还剩下一罐半,也该给孩子转三段奶粉,坐等致粹双十一搞活动呢~哈哈~

胡衡 发表于 2016-1-6 12:52
两个月前京东多美滋旗舰店搞活动囤了十罐致粹,省了将近一千块钱吧,现在宝宝喝的还剩下一罐半,也该给孩 ...

优惠幅度这么大啊,一千块钱呢,不知道最近还有没有活动啊,我打算给孩子试试致粹呢,双十一快到了,不知道优惠幅度有多大呀

每次冲奶粉都会多加半匙,比如60升水,这张对吗????

按说明加。。。

从宝宝六个月戒掉母乳时,就一直用的是引水机的水冲奶粉,我们喝的水18元桶的,但也没有拉过肚子什么之类的,我的冲奶粉方法是,先用开水冲溶米粉再加引水机里的冷水,温度在30左右再加奶粉,宝妈说说你们是怎么冲的,你们用什么水

冷咖啡 发表于 2016-1-6 13:15
从宝宝六个月戒掉母乳时,就一直用的是引水机的水冲奶粉,我们喝的水18元桶的,但也没有拉过肚子什么之类的 ...

你是米粉奶粉一起冲?

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-1-6 13:32
你是米粉奶粉一起冲?

米粉和奶粉分开单独冲,不要一起

让你快方溥 发表于 2016-1-6 13:37
米粉和奶粉分开单独冲,不要一起

尽量不要用饮水机的水 饮水机内胆很脏的 而且水温达不到100度 另外 不要用开水冲 会破坏营养成分 37、8度的水冲奶粉最合适