安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

冲奶粉的水你用对了嘛? [复制链接]

我好感动 发表于 2016-1-6 09:46
家里的水总是黄黄的,而且水放出来漂白粉味道浓,和夏天游泳池有得一拼。开始以为是在修水管,过两天就会好的 ...

为了小孩健康还是买纯净水吧!

老同 发表于 2016-1-6 09:51
为了小孩健康还是买纯净水吧!

纯净水总比你家那黄黄水要好。

打游戏 发表于 2016-1-6 10:00
9个多月的女宝只有15斤,一天两次辅食,一般刚开始五六口愿意张嘴迎勺子,到后来怎么都不张嘴。有培养孩子和 ...

首先呢15斤不轻诶。在其次宝宝不爱吃东西原因有很多唉,问医生了么?

傻孩纸┓ 发表于 2016-1-6 10:06
首先呢15斤不轻诶。在其次宝宝不爱吃东西原因有很多唉,问医生了么?

昨天去体检,说太轻被医生批斗了,她是从5个多月添加辅食就一直这样,喂了几口后总是闭紧嘴巴。每天给她喂辅食真的是头痛。

小败笔。 发表于 2016-1-6 10:13
昨天去体检,说太轻被医生批斗了,她是从5个多月添加辅食就一直这样,喂了几口后总是闭紧嘴巴。每天给她喂 ...

其实是低于中等,但是应该没跌落最低值。有些孩子天生不爱吃。只能家长绞尽脑汁了

理工科 发表于 2016-1-6 10:22
说到底还是肠胃的问题呀!我跟你讲,孩子肠胃不好一定要从小注意饮食,尤其是喝奶粉的宝宝,一定要给孩子喝 ...

说的好有道理哟,我也是这样想的呢,我宝宝现在也喝致粹奶粉三段的,不过我也经常给孩子做各种小吃辅食什么的,我孩子很健康我很庆幸

来概括 发表于 2016-1-6 10:29
说的好有道理哟,我也是这样想的呢,我宝宝现在也喝致粹奶粉三段的,不过我也经常给孩子做各种小吃辅食什 ...

我宝宝也是一两天才拉一次便便唉,也是肠胃不好便秘,我宝宝混合喂养的,喝的合生元,正打算给孩子转奶呢,不知楼上妈妈说的致粹怎么样

咯个离开家 发表于 2016-1-6 10:36
我宝宝也是一两天才拉一次便便唉,也是肠胃不好便秘,我宝宝混合喂养的,喝的合生元,正打算给孩子转奶呢 ...

还不错呀,去年冬天给孩子断奶,喝的致粹,那时候致粹刚上市还有优惠活动,我家的宝宝们都喝达能的奶粉,我小侄子喝的美素佳儿、我侄女小时候喝的多美滋,那时候还没出来致粹,去年冬天致粹一上市就给我宝宝喝了,消化吸收蛮好的

克里夫 发表于 2016-1-6 10:42
还不错呀,去年冬天给孩子断奶,喝的致粹,那时候致粹刚上市还有优惠活动,我家的宝宝们都喝达能的奶粉, ...

楼上喝致粹的妈妈,孩子上火严重吗?我宝宝现在便秘厉害,正想给孩子转奶粉呢

蓝⊕调子 发表于 2016-1-6 10:48
楼上喝致粹的妈妈,孩子上火严重吗?我宝宝现在便秘厉害,正想给孩子转奶粉呢

多吃蔬菜水果,我宝宝便便挺正常的,一天拉两次差不多,也不怎么上火,吃饭睡觉什么的都挺正常,我也少操心了