安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 卡哇伊月

立冬了,这几种宝宝皮肤病要预防着~ [复制链接]

席红彬 发表于 2015-11-16 09:55
达能在中国主要做多美滋吧,还有诺优能好像,精确盈养跟诺优能哪个更好呀?

诺优能我朋友宝宝在喝还行,不过我觉得精确盈养更好一点,因为达能员工的宝宝都喝这个奶粉,可能是心理作用吧,感觉跟好一点

我给孩子选奶粉一般都是先看广告,然后再了解一下奶粉的成份,看奶粉罐上的成分表

忄艮青天 发表于 2015-11-16 10:30
我给孩子选奶粉一般都是先看广告,然后再了解一下奶粉的成份,看奶粉罐上的成分表

成分表上各种物质我都看不懂啊

夕舞 发表于 2015-11-16 10:33
成分表上各种物质我都看不懂啊

其实一般注意这几个点就行了,含是不是含OPO,现在要给孩子买含OPO的奶粉,不然就很容易上火便秘缺钙,现在好多喝奶粉的宝贝便秘就是这么回事,而且现在好多奶粉说的又是吸收好啊,不便秘啊,其实说的都是OPO,我看下来,多美滋的那个致粹的OPO含量是最高的

耶苏 发表于 2015-11-16 10:36
其实一般注意这几个点就行了,含是不是含OPO,现在要给孩子买含OPO的奶粉,不然就很容易上火便秘缺钙,现 ...

启赋也有,启赋主打就是这个

耶苏 发表于 2015-11-16 10:36
其实一般注意这几个点就行了,含是不是含OPO,现在要给孩子买含OPO的奶粉,不然就很容易上火便秘缺钙,现 ...

不思进取诉求 发表于 2015-11-16 10:38

是的,不过没有致粹里面的含量高,好像少不少

浛笶怑埗顛 发表于 2015-11-16 10:40
是的,不过没有致粹里面的含量高,好像少不少

我宝宝就刚喝致粹二段三个月,吸收到时非常好,以前宝宝的便便都是硬硬的,现在顺畅了好多黄黄的,说是里面OPO含量最高,好像是OPO能促进消化吸收,别的奶粉说的不便秘消化好就是说这个,所以自己会看成分表才对

我记得有人说,小宝宝的皮肤只有成人的1/3这么薄哦,冬天的话,用和夏天一样的护肤品不合适吧,还是要给皮肤补充点营养。

各位宝妈,冬天给宝宝擦什么护肤比较滋润?