安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 卡哇伊月

立冬了,这几种宝宝皮肤病要预防着~ [复制链接]

幸福已逝去 发表于 2015-11-15 16:40
看到过一篇文章,说益生元组合能提高免疫力,精确盈养里面的精确益子就是

我好像也听过这个说法

我好感动 发表于 2015-11-15 17:01
我好像也听过这个说法

我给孩子换精确盈养是当时一个医生推荐的,我觉得靠谱,就给孩子转了精确盈养

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-11-15 17:18
我给孩子换精确盈养是当时一个医生推荐的,我觉得靠谱,就给孩子转了精确盈养

精确盈养的价位还是蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

可怜金谷 发表于 2015-11-15 17:28
精确盈养的价位还是蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

一桶奶粉一克拉黄金呀,每次给孩子囤奶粉,我一个月工钱就都耗尽了,果真是奶粉钱啊

我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小两千,半个月工资没了,这仅仅是奶粉钱啊,还是精确盈养更实惠

狦解放后 发表于 2015-11-15 17:48
我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小 ...

我宝宝喝的精确盈养,上次搞活动京东打六折,合着一罐一百的样子,我一次囤了十罐,能喝差不多两个月吧,而且我儿子喝着也挺好的,不怎么生病,消化吸收也不错,给我省了不少钱呀,这次双十一打折99一罐,还是进口版的,挺实惠

幸福的杨佩 发表于 2015-11-16 08:27
我宝宝喝的精确盈养,上次搞活动京东打六折,合着一罐一百的样子,我一次囤了十罐,能喝差不多两个月吧, ...

精确盈养还是蛮划算的咩,是进口奶源么?

离开家 发表于 2015-11-16 08:55
精确盈养还是蛮划算的咩,是进口奶源么?

是咩,精确盈养是达能的呢,像爱他美、可瑞康、诺优能、牛栏这些都是达能的奶粉~

冬天容易发生皮肤病,清洁干爽的皮肤是预防皮肤病的重要防线。冬季里,要确保宝宝皮肤、尤其是关键部位(如小屁屁等)的皮肤时常保持干爽,以远离湿疹等皮肤疾病。

真是个细心用心的好妈妈,向您学习!