安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 卡哇伊月

立冬了,这几种宝宝皮肤病要预防着~ [复制链接]

怀孕了都没敢用护肤品,现在进入秋冬季,脸干干的,想买补水保湿的护肤品,什么护肤品好用呢?

就不能不烦我爱 发表于 2015-11-16 09:11
怀孕了都没敢用护肤品,现在进入秋冬季,脸干干的,想买补水保湿的护肤品,什么护肤品好用呢?

我也想买,但是都不知道买那种的好,烦

王新博 发表于 2015-11-16 09:16
我也想买,但是都不知道买那种的好,烦

我用山羊奶皂皂,加上补水面膜,喷雾,凝露

冬季来了,宝宝皮肤有点干,现在想给宝宝买好用的护肤品,宝宝护肤品排行榜那种好?宝妈们你们知道么?

放假回家 发表于 2015-11-16 09:27
冬季来了,宝宝皮肤有点干,现在想给宝宝买好用的护肤品,宝宝护肤品排行榜那种好?宝妈们你们知道么?

我给我家小宝买beyue的,它家的金盏花补水保湿霜,宝宝抹了皮肤滑滑的,不干燥,效果很好。

立冬了,宝宝起湿疹了,皮肤抵抗力太差了,朋友圈建议给宝宝换部分水解蛋白配方的奶粉,我同事说这种配方的奶粉味道都很差,宝宝难适应,真的要给宝宝喝这种配方的奶粉吗?

狦解放后 发表于 2015-11-16 09:33
立冬了,宝宝起湿疹了,皮肤抵抗力太差了,朋友圈建议给宝宝换部分水解蛋白配方的奶粉,我同事说这种配方的 ...

也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

克里夫 发表于 2015-11-16 09:36
也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

其实我宝宝也不是过敏体质,就是最近天气热,这两天忙没空给他洗澡,就湿疹了

扯綫╬娃娃 发表于 2015-11-16 09:40
其实我宝宝也不是过敏体质,就是最近天气热,这两天忙没空给他洗澡,就湿疹了

不是蛋白质过敏就不用,不过还是喝能提高抵抗力的奶粉更好一点,17楼妈妈推荐的那个精确盈养奶粉不错,我刚查了下,里面有益生元,能提高免疫力,奶源地也不错,还是达能的奶粉,也是进口的,价格还实惠

理工科 发表于 2015-11-16 09:48
我之前看过,好的妈妈在纠结爱他美好还是诺优能好,其实都是达能的奶粉,我大学室友就在达能里面工作,给 ...

达能在中国主要做多美滋吧,还有诺优能好像,精确盈养跟诺优能哪个更好呀?