安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【成长记录】老公最爱跟宝宝玩的三个游戏 [复制链接]

楼主
    好久没发帖了......
    转眼马上十一了,宝宝要满四个月啦~自从入秋之后就一直不怎么活跃,亲们都想我了没有啊~哈哈!
    宝宝最近成长的很快,现在抱上十分钟就有点累了呢,自从有了孩子后,宝爸也改变了好多,原来对工作非常上心,现在对宝宝非常上心了,每天下班后都急忙忙的赶回来抱孩子,跟孩子逗笑玩耍,现在一家三口也是炒鸡幸福的啊。
    老公逗孩子的本事还真是天生的,宝宝一哭闹,到老公手里一准就给哄笑了,趴肚子啊,唱小曲啊,真是五花八门的手艺都献出来了,哈哈~老公经常跟宝宝玩的游戏有三种

大肚子“青蛙”

玩法:爸爸躺在床上,宝宝趴在爸爸的肚子上,爸爸的肚子一起一伏,给宝宝动感体验。
    宝宝的收获:被爸爸的肚皮弹上弹下的感觉超爽,爸爸的肚子太神奇了!
    爸爸的收获:既锻炼了腹肌,又能逗得宝宝咯咯地笑,何乐不为呢?!

特殊的按摩

玩法:宝宝抱着宝宝,或者让宝宝躺在床上。爸爸将脸凑近宝宝,用刮完胡子的下巴轻轻地曾宝宝的脸颊、小手或者小脚丫等。一边玩一边和宝宝说话、逗笑。
    宝宝的收获:让皮肤获得了不一样的触觉体验。
    爸爸的收获:这个玩法可是爸爸的专利。

蒙头“怪物”
    玩法:宝宝躺在床上。爸爸一边叫着宝宝的名字引起宝宝的注意,一边靠近宝宝。在宝宝看着爸爸的时候,爸爸用被单蒙住脑袋,和宝宝逗笑。
    宝宝的收获:看到了一个跟平常不一样的爸爸,真是太有趣了!
    爸爸的收获:感到自己是一个富有幽默感的人,也激发了宝宝的好奇心。

老公每次跟宝宝玩耍的时候家里就笑声不断,老爸对宝宝的陪伴在宝宝成长过程中也是非常重要的,陪伴,是给宝宝最好的礼物,老公对宝宝的付出看在眼里记在心里,希望以后一家人能永远这样快乐幸福~

沙发
学习了~~~亲子游戏不能少

板凳
老同 发表于 2015-10-2 08:33
学习了~~~亲子游戏不能少

是呢,让宝贝知道粑粑麻麻 不只是粑粑麻麻,也是自己的好玩伴,这样“嗖”的一下亲子距离就拉近了呢[笑哈哈]~~~~

地板
你家老公真好,我老公工作特别忙,每天回来还要办公,很少陪孩子,更别说陪孩子说笑了,真是羡慕啊

我老用很细心呢,晚上起来给宝宝冲奶粉都是老公来做,选奶粉买奶粉、尿不湿什么的都是老公来,我可省心了,哈哈^_^

旧心事 发表于 2015-10-2 08:50
我老用很细心呢,晚上起来给宝宝冲奶粉都是老公来做,选奶粉买奶粉、尿不湿什么的都是老公来,我可省心了, ...

楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

酷啊` 发表于 2015-10-2 08:55
楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注多美滋的微博,很多育儿知识很有用,还有好的小食谱我都给宝宝做着吃

旧心事 发表于 2015-10-2 09:01
我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注 ...

多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生,要么去多美滋去问问好了

酷啊` 发表于 2015-10-2 09:03
多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生, ...

恩是的,多美滋的育儿专家还是蛮专业的,上次宝宝便秘就打了那个热线,解答的蛮细心蛮详细的,我宝宝现在也是喝的多美滋的精确盈养,不错吸收好

旧心事 发表于 2015-10-2 09:08
恩是的,多美滋的育儿专家还是蛮专业的,上次宝宝便秘就打了那个热线,解答的蛮细心蛮详细的,我宝宝现在 ...

现在奶粉都含OPO,像多美滋的精确盈养、致粹、启赋、雅培都有OPO,帮助消化吸收的,不过我比对了下致粹的含量是最高的