安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

【成长记录】老公最爱跟宝宝玩的三个游戏 [复制链接]

可怜金谷 发表于 2015-10-2 11:19
宝宝感冒了,但只是鼻子不通气,没别的不适了。宝爸感冒了,打喷嚏,咳嗽。我该不该给宝宝吃药呢?

先给他多喝点开水,看看情况

让宝宝多吃胡萝卜、南瓜和西红柿等红 黄色食物及水果,这些水果中所含的β胡萝卜素也可以对防治感冒有帮助。也可以通过长期食用精确盈养奶粉补充益生元,我孩子从小都喝这个牌子,到现在身体一直都很好呢

我家宝宝和宝爸一天生日哦!嘿嘿 [笑脸][笑脸][笑脸] 宝宝太会敢时间了 预产期过了四天 就为了和爸爸一天生日

冷咖啡 发表于 2015-10-2 11:33
我家宝宝和宝爸一天生日哦!嘿嘿 [笑脸][笑脸][笑脸] 宝宝太会敢时间了 预产期过了四天 就为了和爸爸一天生 ...

我家在宝爸后五天,如果提前剖腹就一天了

看归看 发表于 2015-10-2 11:37
我家在宝爸后五天,如果提前剖腹就一天了

我宝宝预产期和我生日差不了几天,希望他也能和我一天生日

宝宝跟宝爸回宝宝奶奶家了,都三天了,还要再等两天才能回来,宝宝三岁了,一家三口从来没有离开过这么长时间,真的好想他们!

克里夫 发表于 2015-10-2 11:45
宝宝跟宝爸回宝宝奶奶家了,都三天了,还要再等两天才能回来,宝宝三岁了,一家三口从来没有离开过这么长时 ...

三天很快的,为什么你不一起呢