安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

【成长记录】老公最爱跟宝宝玩的三个游戏 [复制链接]

回头忘叻 发表于 2015-10-2 09:54
刚才给老公打电话,把手机放到宝宝耳朵边上,老公叫了一声“乐乐”,我就让宝宝和宝爸说话,宝宝就嗯了一声 ...

当然了,要不然怎么会是血浓于水,不要看宝宝那么小,他其实会想爸爸的,像我女儿也是,他平时睡着的,只要我老公一下班,他马上就醒了,然后我老公一看她,马上笑,我老公抱她,她还感觉很得意的样子,

让梦随心飞 发表于 2015-10-2 10:00
当然了,要不然怎么会是血浓于水,不要看宝宝那么小,他其实会想爸爸的,像我女儿也是,他平时睡着的,只 ...

是啊,宝宝机灵着呢!就是看他这样,我也挺难受的,好久没见到老公了!

回头忘叻 发表于 2015-10-2 09:54
刚才给老公打电话,把手机放到宝宝耳朵边上,老公叫了一声“乐乐”,我就让宝宝和宝爸说话,宝宝就嗯了一声 ...

你家宝宝好懂事啊

幸福的杨佩 发表于 2015-10-2 10:10
你家宝宝好懂事啊

不知道是不是我怀孕时太依赖宝爸了,而且宝宝动得厉害时宝爸一摸,他就安静了!都说儿子和妈妈亲,我儿子怎么和爸爸亲啊,好伤心!

回头忘叻 发表于 2015-10-2 10:13
不知道是不是我怀孕时太依赖宝爸了,而且宝宝动得厉害时宝爸一摸,他就安静了!都说儿子和妈妈亲,我儿子 ...

宝宝好可怜,那么小爸爸就不在身边,宝宝肯定好想宝宝,只是不会说,

要说这喂养孩子的事,还真是一件很有学问的事,尤其是宝宝生病了,照顾真是个细心的活~但是我老公竟然做的比我还细心

让你快方溥 发表于 2015-10-2 10:21
要说这喂养孩子的事,还真是一件很有学问的事,尤其是宝宝生病了,照顾真是个细心的活~但是我老公竟然做的比 ...

我床头上的育儿书两斤重啊,比我小时候上学的数学题还要难,我老公竟然天天看。。。原来都是玩游戏的,,我宝宝喝的精确盈养,所以一般有育儿难题我老公也会直接问多美滋1000日,好多育儿知识都是跟精确盈养奶粉直接相关的,就像是为我宝宝量身定制的一样,好帮手

我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝宝换奶粉吧~楼上说的精确营养奶粉你们觉得怎么样?

我女儿喝的雅培,不怎么样还不便宜,便便又干又硬,真想给孩子换精确盈养奶粉,婆婆说尽量不要换,但是孩子便秘的厉害,一两天才拉一次便便,这频率有点。。跟邻居妈一块买的尿布,人家的早就用完了,这次说什么也待换了

﹏゛花小朶 发表于 2015-10-2 10:28
我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝 ...

恩 喝雅培省尿布果然如此,我宝宝也是喝的精确盈养,一天拉两三回吧,还算比较正常