安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

【节日美食DIY】中秋为宝宝自制Q版冰皮月饼 [复制链接]

脸红了 发表于 2015-9-27 11:25
我好像在哪看的说宝宝吃芋头能治便秘不知道是不是真的管用,我宝宝现在便秘好厉害哦~拉粑粑很吃力,拉出来的 ...

宝宝肠胃不好也是,给宝宝补点益生菌试试

忄艮青天 发表于 2015-9-27 11:28
宝宝肠胃不好也是,给宝宝补点益生菌试试

宝宝喝什么奶粉?给你推荐个奶粉,多美滋的致粹,我宝宝喝了三个月了差不多,原来喝的雅培,宝宝肠胃消受不了,后来也是看论坛上妈妈推荐的转了致粹,现在宝宝消化吸收好了很多,大便没那么硬了

席红彬 发表于 2015-9-27 11:31
宝宝喝什么奶粉?给你推荐个奶粉,多美滋的致粹,我宝宝喝了三个月了差不多,原来喝的雅培,宝宝肠胃消受 ...

我宝宝也是便秘,转了两次奶粉开始喝的合生元,不行便秘,后来转的美素说是不上火也没什么改善,都愁死我了,不知道致粹是不是真的可以,不敢再转奶了,婆婆说老是转奶也不好

就不能不烦我爱 发表于 2015-9-27 11:36
我宝宝也是便秘,转了两次奶粉开始喝的合生元,不行便秘,后来转的美素说是不上火也没什么改善,都愁死我 ...

试试吧,我宝宝喝的这个致粹确实好,它里面是含OPO的,像一般的奶粉里都有棕榈酸,跟宝宝体内的钙发生化学反应生成钙皂导致便秘,所以一般的奶粉都上火,致粹里不含棕榈酸,用OPO代替了,所以我觉得对便秘还是比较有效果的吧

哈哈!上次做了两倍的量,成功!谢谢LZ!我用您的方子做出来的都很成功,但我有个疑问?像做饼干之类的,糖可以减半吗?比如曲奇饼。谢谢!

请问楼主的模具是什么材质的哪买的呀?