安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

【节日美食DIY】中秋为宝宝自制Q版冰皮月饼 [复制链接]

旧心事 发表于 2015-9-27 09:44
四个月确实太小了什么还不能吃,有的奶粉含益生元,可以给孩子喝奶粉啊,致粹啦、可瑞康啦

最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

放假回家 发表于 2015-9-27 09:47
最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

长期补确实会有依赖性,偶尔补补均衡一下还可以~我前几天就给买了好多口服胶囊,我们人大偶尔也会补补

我不敢给孩子多补益生菌这类保健品,最近换了含GOSFOS的致粹奶粉,最起码科学配比更放心!

浛笶怑埗顛 发表于 2015-9-27 09:53
我不敢给孩子多补益生菌这类保健品,最近换了含GOSFOS的致粹奶粉,最起码科学配比更放心!

楼上的是说多美滋致粹么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说的精确益子是不是专利益生元组合?到底是什么鬼啊?

机顶盒 发表于 2015-9-27 09:59
楼上的是说多美滋致粹么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说的精确益子是不是专利益生元组合?到底是什么 ...

就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠道健康~致粹致粹这两个奶粉都有

我选产品一般都选大牌的,多美滋不错,达能旗下的奶粉,基本上占了奶粉界半壁江山,质量肯定是杠杠的了,给我宝宝喝致粹还是比较放心的

我正在煮莲子呢,小火好慢啊。对了,我刚刚半小时前做了你的那个飘香小圆饼,不过当我把他们从烤箱里拿出来的时候,上面全裂缝儿了,这是怎么回事呢?是因为油放的多吗还是其他别的原因呢?

怎么又晚了呢...伤心死了我很生气,后果很严重!!!月饼都抱走,不给别人吃嘴馋我酷吧

怎么又晚了呢...伤心死了我很生气,后果很严重!!!月饼都抱走,不给别人吃嘴馋我酷吧

原来不是蒸出来的啊,一直以为冰皮月饼是蒸出来的呢,我还是太无知了。。。