安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

让梦随心飞 发表于 2015-7-25 10:33
我家也是,可是一直找不到好办法,好着急

我们也是不知道对什么过敏,吃了一堆药也没完全好,烦的呀,真心不想给她吃那么多药

过敏性咳嗽能根治吗?

健康歌 发表于 2015-7-25 10:52
过敏性咳嗽能根治吗?

主要还是让宝宝体质变好,慢慢提高免疫力,我见过我同事是过敏体质,现在神马都不敢吃,酱油不敢吃,酒精不敢碰,所以免疫力这个还是很重要的

离开家 发表于 2015-7-25 10:57
主要还是让宝宝体质变好,慢慢提高免疫力,我见过我同事是过敏体质,现在神马都不敢吃,酱油不敢吃,酒精 ...

我宝宝现在喝的精确盈养奶粉说是能提高抵抗力, 其他还有什么法子能让孩子少生病么,希望能为孩子多做点,别让她长大受罪

那位神仙能给我个过敏性咳嗽哮喘病的偏方呀,或有什么办法都行,我一年四季型的咳嗽哮喘,医院看过无数不见好,我都不想活了,抱一线希望微博求助,真心希望有缘人能帮我一下解除病痛。

我儿子咳嗽也差不多2个多月了,这期间有好过,可是没好两天又会了,现在都还会晚上咳嗽的多,像你说的睡前会咳,半夜醒了也会,白天好像没听到什么咳嗽,吃了好多药也没用,去拍片说是支气管炎,医生说会不会是过敏性体质让我们去查过敏原,也查了,查了也没对什么东西过敏呀,可是就是不会好,还是一直在咳,我都烦死了,