安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

看归看 发表于 2015-7-24 20:59
精确盈养经典版和进口版的配方都是一样的,就是一个在国内装罐一个在国外装罐的,里面的奶粉都是一样的, ...

多美滋出了个粉色包装的致粹奶粉,你们有关注嘛,我倒是想给孩子转那个,说是里面的OPO含量最高,我宝宝最近便秘的厉害,正想给孩子换奶粉呢,爱他美、致粹这两个都不错,姐妹们你们还有其他推荐的么,不上火不便秘的

回头忘叻 发表于 2015-7-24 21:05
多美滋出了个粉色包装的致粹奶粉,你们有关注嘛,我倒是想给孩子转那个,说是里面的OPO含量最高,我宝宝最 ...

精确盈养也挺好的吧,都是老牌子奶粉了很多宝宝都喝过来的,诺优能也挺好的,也是达能的,达能奶粉都不错的,刚你说的爱他美、多美滋、诺优能都是达能集团旗下的奶粉,配方都是国际一流的

看归看 发表于 2015-7-24 21:08
精确盈养也挺好的吧,都是老牌子奶粉了很多宝宝都喝过来的,诺优能也挺好的,也是达能的,达能奶粉都不错 ...

是的是的 好的奶粉都是达能旗下的,不过像爱他美、诺优能这些配方不一定适合中国宝宝,中国宝宝和外国宝宝的肠胃差别还是挺大的,多美滋的奶粉精确盈养啦、致粹啦都是专为中国宝宝体质的配方

我宝宝3岁的时候,发现有过敏性咳嗽症状,一般在秋冬季节发生,主要是对鸡蛋和牛奶过敏,哪位有好的治疗宝宝过敏性咳嗽的方法,能够根治或启到预防作用,以降低发病期西药的食入。多谢~

胡衡 发表于 2015-7-24 21:17
我宝宝3岁的时候,发现有过敏性咳嗽症状,一般在秋冬季节发生,主要是对鸡蛋和牛奶过敏,哪位有好的治疗宝宝 ...

这个最好要问医生了 每个宝宝体质不同 不能随便推荐的

去找医生看看,最好冬天搞点润喉咙的给宝宝喝!

幸福的杨佩 发表于 2015-7-24 21:26
去找医生看看,最好冬天搞点润喉咙的给宝宝喝!

去看过了,每次过敏时都有去看,医院里无法给开点缓解过敏的药物,一般吃个7天左右就好了,但是我想看看有没有办法根治,因为我们属于后天过敏,就比如说在上海就不能吃鸡蛋和牛奶,但是在老家就可以 ,是空气诱发对鸡蛋和牛奶过敏,所以我想看看是不是可以通过推拿,或吃些什么增强体质的药物来根治过敏。

耶苏 发表于 2015-7-24 21:32
去看过了,每次过敏时都有去看,医院里无法给开点缓解过敏的药物,一般吃个7天左右就好了,但是我想看看有 ...

给孩子补点益生菌,我小侄子小时候老生病,他爸妈就给天天补益生菌,说是能提高抵抗力

幸福的杨佩 发表于 2015-7-24 21:35
给孩子补点益生菌,我小侄子小时候老生病,他爸妈就给天天补益生菌,说是能提高抵抗力

我姐家孩子也在补益生菌,补了两个月都一点都不见好转,该感冒的还感冒,该拉肚子还是拉肚子

耶苏 发表于 2015-7-24 21:38
我姐家孩子也在补益生菌,补了两个月都一点都不见好转,该感冒的还感冒,该拉肚子还是拉肚子

只补益生菌时不管用的,益生菌也要生活啊,补益生菌的同时也要补益生元,益生元是益生菌的食物,益生菌吃的饱才能活跃起来干活啊