安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

幸福的杨佩 发表于 2015-7-24 21:42
只补益生菌时不管用的,益生菌也要生活啊,补益生菌的同时也要补益生元,益生元是益生菌的食物,益生菌吃 ...

哈哈哈。。。我说呢,哈哈,说的有道理,可是益生元我去哪里买呀?需要去医院买嘛?

耶苏 发表于 2015-7-24 21:45
哈哈哈。。。我说呢,哈哈,说的有道理,可是益生元我去哪里买呀?需要去医院买嘛?

不用去医院,1号店上有好多买的,搜益生元有好的牌子的,不过我不敢乱给孩子补,我宝宝喝的精确盈养奶粉里的精确益子就是超级益生元,什么配比是九比一,说是这个比例是黄金比例,效果最好了

幸福的杨佩 发表于 2015-7-24 21:48
不用去医院,1号店上有好多买的,搜益生元有好的牌子的,不过我不敢乱给孩子补,我宝宝喝的精确盈养奶粉里 ...

这个超级益生元只有精确营养的奶粉里有么?

耶苏 发表于 2015-7-24 21:56
这个超级益生元只有精确营养的奶粉里有么?

喔不是,多美滋新出的致粹奶粉里也有,好像就这俩奶粉里有,致粹奶粉不错的听说,里面还有OPO,含量比起伏的要高呢还

幸福的杨佩 发表于 2015-7-24 22:01
喔不是,多美滋新出的致粹奶粉里也有,好像就这俩奶粉里有,致粹奶粉不错的听说,里面还有OPO,含量比起伏 ...

我身边好多同事孩子喝起伏,也是拉便便干都有这种现象,也没看出起伏的OPO有多好啊

耶苏 发表于 2015-7-24 22:06
我身边好多同事孩子喝起伏,也是拉便便干都有这种现象,也没看出起伏的OPO有多好啊

起伏的含量还是太低了,比致粹少很多,不过也不要光看OPO啦,我宝宝喝的致粹奶粉益生元组合也能缓解宝宝便秘,不知道是不是这个的原因,我宝宝大便没那么干,我平时也给孩子吃辅食什么的,这个也是综合原因吧

我家小孩27个月,最近一直咳嗽,去医院检查是过敏性咳嗽,配了药也不见好转(阿奇霉素干混悬剂,芙必叮,咳嗽药水),现在是晚上咳嗽厉害,有时候咳的作呕,稍微有点痰,有什么好的建议吗?

克里夫 发表于 2015-7-24 22:14
我家小孩27个月,最近一直咳嗽,去医院检查是过敏性咳嗽,配了药也不见好转(阿奇霉素干混悬剂,芙必叮,咳 ...

确定是过敏形咳嗽了么,想想给孩子吃过什么食物才开始咳嗽的?还是去医院给孩子检测过敏原吧,不要使用抗生素,抗生素对过敏性咳嗽没效果的

宝宝丛出生开始每天都会打喷嚏,少则四五个,多则十几个。最近这一个月开始干咳了,每天都会咳嗽几次,白天咳的多,睡觉偶尔咳。因为宝宝湿疹比较严重,网上查说可能是过敏性咳嗽。大家的宝宝有这症状吗?看医生如果是过敏性咳嗽,难道宝宝这么小就要开始吃药了吗?有经验的妈妈们帮帮我

顽固的过敏性咳嗽,久治未愈,明天准备正式开始尝试小儿,定期记录效果。