安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

朋友圈晒娃,怎样才能晒出高逼格来? [复制链接]

现在朋友圈新爸新妈们真是各种晒娃啊,就连大老板当上爸爸后都不能免俗!两天一小晒,三天一大晒,当妈的更不用说,生活中除了娃就是娃的吃喝拉撒,有时候感觉朋友圈简直就是个幼儿园,也知道好多爸妈都是抱着记录孩子成长的心态,但是大家都有个共同点就是,拍的皂片太生活化了,孩子长大了看见小时候的自己不能羞羞吧,哈哈,今天教大家一下给孩子拍高逼格萌酷生活照的技巧哈~本人业余工作就是儿童摄影,嘻嘻哒~先晒两张户外随手拍的作品!

宝宝刚出生的时候,大家都拍脸,但是刚出生的娃长得都差不多,而且都丑丑的木有表情,这个时候也可以拍拍宝宝的护身符,小饰品和他们的小手小脚一起定格,也很有意境和寓意的呢!

还有一点就是美的动人的照片一定不是摆拍出来的,所以平时的时候可以去捕捉镜头,去逗逗宝宝,或者让萌宠救场,小宝宝跟萌宠在一起的时候最暖人心了,而且最容易出精彩的表情,或者宝宝玩积木玩洋娃娃的时候,可以偷拍一下孩子专注或者好奇疑惑的表情,最可爱了!

那么其次呢,就是拍摄设备和技巧了!可以用简单有质感的柔软的那种当背景最有feel了,像纯色或者浅色的床单、大浴巾、妈妈的羊毛披肩、爸爸的纯棉T恤都可以作为背景。

其次光线也要充足,尽量在户外或者窗户边光线充足的时候拍,不然暗暗的光线会显得不活泼明亮,光好的时候,宝宝的表情就会很明显,眼神也会显得更有光彩~小宝宝的话不足一岁就不要用闪光灯了,对宝宝眼镜不好!

拍摄时间什么额也要选好,每个宝宝的兴奋时间也不一样,一般小巴博洗澡前后会有很大的心情反差,可以抓拍这段时间宝宝的表情,会很有意思!秀几个作品~~

后天给宝宝拍照,今天去洗澡,大家说说是光头拍的好看还是留头发拍的会好看

离开家 发表于 2016-3-13 16:42
后天给宝宝拍照,今天去洗澡,大家说说是光头拍的好看还是留头发拍的会好看

照完照片再理吧!小家伙有头发更可爱

让你快方溥 发表于 2016-3-13 16:46
照完照片再理吧!小家伙有头发更可爱

我也觉得有头发比较顺眼,我老公要给理了

扯綫╬娃娃 发表于 2016-3-13 16:50
我也觉得有头发比较顺眼,我老公要给理了

一定要留发照呀,刚剃的光头好奇怪得,我家宝就是照完剃的

前几天带我宝宝出去拍照,拍写真,结果为了美给孩子穿少了,结果冻着了,体格这个弱,不知道是不是因为非母乳喂养的问题

不思进取诉求 发表于 2016-3-13 16:58
前几天带我宝宝出去拍照,拍写真,结果为了美给孩子穿少了,结果冻着了,体格这个弱,不知道是不是因为非母 ...

楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

看看东方 发表于 2016-3-13 17:03
楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注多美滋的微博,很多育儿知识很有用,还有好的小食谱我都给宝宝做着吃

不需要解 发表于 2016-3-13 17:57
我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注 ...

多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生,要么去多美滋去问问好了

幸福的杨佩 发表于 2016-3-14 09:18
多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生, ...

恩是的,多美滋的育儿专家还是蛮专业的,上次宝宝便秘就打了那个热线,解答的蛮细心蛮详细的,我宝宝现在也是喝的多美滋的精确盈养,不错吸收好