安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 让梦随心飞

朋友圈晒娃,怎样才能晒出高逼格来? [复制链接]

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-3-14 11:00
我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝 ...

宝宝喝着精确盈养不上火不便秘,吃的好睡的好,我就觉得挺好的了,这就是好奶粉嘛~宝宝也不怎么生病,这一点没遗传我真是万幸了,不知道是不是因为奶粉的原因,说是里面的精确益子能提高抵抗力,我觉得还是有些关系的

我女儿喝的雅培,不怎么样还不便宜,便便又干又硬,真想给孩子换精确盈养奶粉,婆婆说尽量不要换,但是孩子便秘的厉害,一两天才拉一次便便,这频率有点。。跟邻居妈一块买的尿布,人家的早就用完了,这次说什么也待换了

健康歌 发表于 2016-3-14 11:05
我女儿喝的雅培,不怎么样还不便宜,便便又干又硬,真想给孩子换精确盈养奶粉,婆婆说尽量不要换,但是孩子 ...

恩 喝雅培省尿布果然如此,我宝宝也是喝的精确盈养,一天拉两三回吧,还算比较正常

前几天生病了,打吊瓶一直没有给宝宝母乳。期间一直吃的美赞臣的2段奶粉,可是没有想到的是宝宝大便很干燥,每次大便还很痛苦的样子,大便奇臭无比,有没有妈妈遇到过这种情况,该怎么办?跟老公俩人都急死了

放假回家 发表于 2016-3-14 11:11
前几天生病了,打吊瓶一直没有给宝宝母乳。期间一直吃的美赞臣的2段奶粉,可是没有想到的是宝宝大便很干燥, ...

肯定是便秘了,换奶粉

理工科2 发表于 2016-3-14 11:14
肯定是便秘了,换奶粉

换什么奶粉呢?有推荐嘛

夕舞 发表于 2016-3-14 11:21
换什么奶粉呢?有推荐嘛

新西兰的可瑞康不错,不过最好代购新西兰的,不要买到假货,多美滋的精确盈养也挺好的,那个进口版不错,价格也适中,我宝宝就是喝这个,德国的爱他美也挺好,我周围很多宝宝也在喝

老同 发表于 2016-3-14 11:43
新西兰的可瑞康不错,不过最好代购新西兰的,不要买到假货,多美滋的精确盈养也挺好的,那个进口版不错, ...

我宝宝肠胃不好就是老是上火便秘,多美滋新出的那个致粹奶粉怎么样?最近很多妈妈在讨论啊

沐沐c 发表于 2016-3-14 11:48
我宝宝肠胃不好就是老是上火便秘,多美滋新出的那个致粹奶粉怎么样?最近很多妈妈在讨论啊

致粹也不错,多美滋新出的,据说是达能最好的配方,不过我宝宝没喝过我也不敢妄下结论

不错!其实自己拍的才是生活中的点点滴滴...而且拍的多了效果也不比专业的差。