安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

婆婆给BB做的补钙小食,大赞~ [复制链接]

之前一直想用母乳做酸奶,考虑到杂菌多怕做不成,就想用配方奶做,但是成本太高,一小杯就十几块,没舍得试。今天早上给宝宝冲的奶粉只喝了几口就不喝了,正好拿来做酸奶。八个小时,做出来的比袋装牛奶做的稀,味道也不好,给宝宝稍微喂了点,还挺爱吃的。市售酸奶怕宝宝消化不了,不能吃的太早,配方奶做的呢,应该可以吧,大家的意见呢

初音酱最高 发表于 2016-3-7 14:11
之前一直想用母乳做酸奶,考虑到杂菌多怕做不成,就想用配方奶做,但是成本太高,一小杯就十几块,没舍得试 ...

怎么做啊!教教俺~嘿嘿~

冷咖啡 发表于 2016-3-7 14:13
怎么做啊!教教俺~嘿嘿~

正常比例冲好奶粉,晾凉,加入菌种,用酸奶机一夜就好

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-3-7 14:16
正常比例冲好奶粉,晾凉,加入菌种,用酸奶机一夜就好

刚给孩子转了致粹奶粉,还剩下半罐可瑞康,我也给我宝宝做个试试,7个月宝宝能吃酸奶么

我宝宝现在7个月都吃益生菌了,酸奶有啥!

旧心事 发表于 2016-3-7 14:20
我宝宝现在7个月都吃益生菌了,酸奶有啥!

益生菌是提高抵抗力的么?管用么?

扯綫╬娃娃 发表于 2016-3-7 14:23
益生菌是提高抵抗力的么?管用么?

我宝宝就是便秘,肠胃弱,看了医生给给孩子开的益生菌,本来想开益生元的,我说我宝宝喝的致粹奶粉,医生说那不用了,致粹里面的的专利益生元组合就够了,这样一搭配,我宝宝现在便秘到是好了很多,拉便便规律了也没那么困难了

潘飞夜雨寒 发表于 2016-3-7 14:26
我宝宝就是便秘,肠胃弱,看了医生给给孩子开的益生菌,本来想开益生元的,我说我宝宝喝的致粹奶粉,医生 ...

我邻居孩子喝美素,我宝宝喝的多美滋致粹,粉质挺好的,口味清香不腻,吸收也蛮好的,里面的OPO含量最高,OPO能帮助吸收钙和脂肪,而且里面的超级免疫因子能提高免疫力,还有个专利益生元组合,给宝宝补益生菌的时候也要顺带着补益生元,直接用奶粉代替了

可怜金谷 发表于 2016-3-7 14:37
我邻居孩子喝美素,我宝宝喝的多美滋致粹,粉质挺好的,口味清香不腻,吸收也蛮好的,里面的OPO含量最高, ...

致粹奶粉里的营养还真是挺多的啊,功能还是蛮全乎的

哈哈。。。LZ总结的很到位,我昨天就给孩子做了样小粥,宝宝很给面子,全部喝光。。