安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

婆婆给BB做的补钙小食,大赞~ [复制链接]

8个月女孩才长一个牙齿,而且只长了一点出来,是不是缺钙呀,应该吃些什么补钙呢。

克里夫 发表于 2016-3-7 11:27
8个月女孩才长一个牙齿,而且只长了一点出来,是不是缺钙呀,应该吃些什么补钙呢。

食补最好,LZ说的几样小粥可以给孩子做一做,我家已经八颗了

蓝⊕调子 发表于 2016-3-7 11:29
食补最好,LZ说的几样小粥可以给孩子做一做,我家已经八颗了

不一定,有人就晚长牙的,实在不放心去测骨密度吧!

致粹奶粉你们用着怎么样?有多少妈咪在用?宝宝吸收好么?便便怎么样?什么价位?哪里买的?

煙雨夕陽聪 发表于 2016-3-7 11:35
致粹奶粉你们用着怎么样?有多少妈咪在用?宝宝吸收好么?便便怎么样?什么价位?哪里买的?

我知道致粹奶粉里的超级免疫合因子很不错,能提高免疫力,这一点是和奶粉宝宝最需要的~

我儿子快五个月了怎么还没长牙,就是流口水,是不是缺钙的原因,所以我儿子不长牙啊,都快五个月了,你们的宝宝都是几个月长牙的啊

千千吻贾星津 发表于 2016-3-7 11:41
我儿子快五个月了怎么还没长牙,就是流口水,是不是缺钙的原因,所以我儿子不长牙啊,都快五个月了,你们的 ...

很正常啊,这么大了流口水,我们家也没长啊,急什么。按以前老人的说法,现在长得还太早呢。

看看东方 发表于 2016-3-7 11:45
很正常啊,这么大了流口水,我们家也没长啊,急什么。按以前老人的说法,现在长得还太早呢。

好饭不怕晚嘛,分人,晚长好,

我家宝贝都6个多月了还没长牙,看别个比他小的都长了两颗了,是不是缺钙啊??这几天还反复的发烧,好点了过段时间又烧起来了,不知道怎么回事,真怕

卡哇伊月 发表于 2016-3-7 11:55
我家宝贝都6个多月了还没长牙,看别个比他小的都长了两颗了,是不是缺钙啊??这几天还反复的发烧,好点了过 ...

我家4个多月都长了。有的宝宝到8.9个月才长呢。不用担心。发烧到医院化验一下看看是着凉引起的还是病毒性的。抵抗力弱,或是要出牙了,不高烧没事