安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

小孩的8个敏感期,你知道几个? [复制链接]

解学士 发表于 2016-3-5 09:01
我家宝宝才四个月大哎,酸奶不敢给孩子喝,怕拉肚子

最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

来概括 发表于 2016-3-5 09:09
最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

长期补确实会有依赖性,偶尔补补均衡一下还可以~我前几天就给买了好多口服胶囊,我们人大偶尔也会补补

我不敢给孩子多补益生菌这类保健品,最近换了含GOSFOS的精确盈养奶粉,最起码科学配比更放心!

老同 发表于 2016-3-5 09:18
我不敢给孩子多补益生菌这类保健品,最近换了含GOSFOS的精确盈养奶粉,最起码科学配比更放心!

楼上的是说多美滋精确盈养么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说的精确益子是不是专利益生元组合?到底是什么鬼啊?

幸福的杨佩 发表于 2016-3-5 09:22
楼上的是说多美滋精确盈养么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说的精确益子是不是专利益生元组合?到底是 ...

就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠道健康~精确盈养致粹这两个奶粉都有

放假回家 发表于 2016-3-5 09:31
就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩 ...

精确盈养老牌子了,果然放心

我选产品一般都选大牌的,多美滋不错,达能旗下的奶粉,基本上占了奶粉界半壁江山,质量肯定是杠杠的了,给我宝宝喝精确盈养还是比较放心的

我就是给嘟嘟选择的益生元,不过他不是很爱喝

之所以母乳喂养的宝宝的如此强大,是因为母乳中含有的益生元是最天然安全的。

假装强势 发表于 2016-3-5 09:45
之所以母乳喂养的宝宝的如此强大,是因为母乳中含有的益生元是最天然安全的。

我家宝宝就是喝母乳长大的。怪不得TA的这么好,原来都是益生元在起作用。