安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

从小就该这样帮宝宝管理压岁钱! [复制链接]

可怜金谷 发表于 2016-2-25 15:14
为了让宝宝吸收的更好营养更均衡,我也是给孩子换了致粹呢。它厉害的地方就是所谓的耀能结构配方,重塑分 ...

我家宝宝也在吃致粹。因为之前的奶粉容易上火,便便不好。听妈妈群的推荐选择了致粹。不但给宝宝补益生菌的还要给孩子补益生元,这个奶粉里就有专利益生元组合,GOSFOS=9:1,我研究过,这个比例是黄金比例,最能提高肠胃道里益生菌的存活率,既能活跃胃肠道动态,又能提高免疫力~多美滋,不错哟~

放假回家 发表于 2016-2-25 15:17
我家宝宝也在吃致粹。因为之前的奶粉容易上火,便便不好。听妈妈群的推荐选择了致粹。不但给宝宝补益生菌 ...

是的哟,宝宝的身体机能是一个循环。只要底子好。啥都好!能吃能睡能翻身。只要一样不好,什么都感觉差口气。

旧心事 发表于 2016-2-25 13:31
我给孩子换了个好奶粉拿压岁钱,换的多美滋的致粹,就是希望孩子抵抗力可以提上去

我的都给宝宝单独存起来了!留着长大给宝宝

放假回家 发表于 2016-2-25 15:17
我家宝宝也在吃致粹。因为之前的奶粉容易上火,便便不好。听妈妈群的推荐选择了致粹。不但给宝宝补益生菌 ...

致粹是啥牌子的?现在的妈妈都好厉害~都不谈钙、补铁、补微量元素了,感觉这些都弱爆了~我都不好意思说出口。现在妈妈们谈奶粉说的都是什么OPO 什么益生元组合什么黄金比例⋯⋯听者都高端大气上档次。

冷咖啡 发表于 2016-2-25 15:37
致粹是啥牌子的?现在的妈妈都好厉害~都不谈钙、补铁、补微量元素了,感觉这些都弱爆了~我都不好意思说 ...

致粹是达能纽迪希亚研究出来的奶粉。属于多美滋品牌。并且是多美滋里最好的一款奶粉哟。各种专利配方,宝宝吃了不上火,我们群里好多妈妈都吃这款。

看归看 发表于 2016-2-25 15:41
致粹是达能纽迪希亚研究出来的奶粉。属于多美滋品牌。并且是多美滋里最好的一款奶粉哟。各种专利配方,宝 ...

我换过一次奶粉,之前是多美滋优阶,致粹是新出的。选它是也是因为致粹各方面配方都是最好的。说句矫情的话,不管谁照顾宝宝,只有多美滋始终陪伴宝宝从出生到现在。我真的蛮信任它的。宝宝的健康比什么都重要。而且我每天都会看看多美滋的1000日抵抗力官方微博,有问题还可以打多美滋400电话。多美滋想的是面面俱到,一个正真为妈妈着想的良心品牌。

殘。缺 发表于 2016-2-25 15:46
我换过一次奶粉,之前是多美滋优阶,致粹是新出的。选它是也是因为致粹各方面配方都是最好的。说句矫情的 ...

是那款粉红包装的多美滋致粹么?我之前喝的是多美滋优阶。这款算优阶的升级版吗?

莫、相离 发表于 2016-2-25 15:48
是那款粉红包装的多美滋致粹么?我之前喝的是多美滋优阶。这款算优阶的升级版吗?

致粹是达能纽迪希亚全新研究出来的产品,和优阶的理念完全不同。致粹独有的配方提升营养价值,高校吸收,给宝宝双重抵抗力。我们家宝宝是从多美滋优阶转致粹的。现在新出来的精确盈养是优阶的升级版本。精确盈养是在优阶的基础上进行配方的推敲和细微的调配。妈妈可以上多美滋官网深入了解一下。

看看东方 发表于 2016-2-25 15:52
致粹是达能纽迪希亚全新研究出来的产品,和优阶的理念完全不同。致粹独有的配方提升营养价值,高校吸收, ...

好滴~回头我看看

姐妹们都来说说。 宝贝儿的压岁钱怎么处理。 我打算给闺女存起来