安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

从小就该这样帮宝宝管理压岁钱! [复制链接]

让你快方溥 发表于 2016-2-25 12:00
挺好啊!我都这样子想。宝宝收的礼金,压岁钱都给他存起来。何况你这婆婆还给你钱存,还不好吗?

这个主意很好啊,以后孩子长大了娶亲或者嫁人了可以派上用场,如果是我,我不用说都会去存,就是我没钱没办法[累]

染着汤木兰 发表于 2016-2-25 11:04
孩子奶奶给我们说过年给孩子一万块压岁钱用孩子名字存起来以后每年存一万!你们介意给孩子钱存起来吗?

当然愿意啦,一年存一万可以啦,婆婆不给,我自己也会用孩子名字存钱的

去年孩子小没出门所以也没人给压岁钱,今年孩子一岁半了家人给的压岁钱出门买东西都给孩子花了 总共加起来一千三百多 现在想想挺不是滋味的~这可是孩子第一年的压岁钱再没钱也不能花孩子的啊!有点内疚。

前几年的都放好了,今年的九千也没动。。可能明天交学费要用点了,没去领钱呢

我素個壞女銀 发表于 2016-2-25 13:13
前几年的都放好了,今年的九千也没动。。可能明天交学费要用点了,没去领钱呢

我们每年都花光了,年后真的一分钟都不剩

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-2-25 13:17

我买了宝宝的东西,大人的也有

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-2-25 13:17

我也是每年把女儿的花完,没办法

克里夫 发表于 2016-2-25 13:23
我也是每年把女儿的花完,没办法

宝宝去年压岁钱我一分都没有花,今年的也没有花,给宝宝单独存着的

我给孩子换了个好奶粉拿压岁钱,换的多美滋的致粹,就是希望孩子抵抗力可以提上去

旧心事 发表于 2016-2-25 13:31
我给孩子换了个好奶粉拿压岁钱,换的多美滋的致粹,就是希望孩子抵抗力可以提上去

为了让宝宝吸收的更好营养更均衡,我也是给孩子换了致粹呢。它厉害的地方就是所谓的耀能结构配方,重塑分子结构,OPO可是达能第一个在奶粉里使用的集团哦。还有达能三大“神级”科学家赋予的三大科技基因,高品质高标准。只要娃身体好!就不怕啥却钙不钙,身体机能协调不协调了~