安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

从小就该这样帮宝宝管理压岁钱! [复制链接]

据说致粹里面的OPO比同类产品含量都要高。它是不是主要缓解便秘的嘛?会不会越喝越拉肚子啊?

小败笔。 发表于 2016-2-25 11:42
据说致粹里面的OPO比同类产品含量都要高。它是不是主要缓解便秘的嘛?会不会越喝越拉肚子啊?

不会。拉肚子是宝宝肠胃吸收不好,胃肠道弱,OPO这种营养成分是避免跟钙发生化学反应形成钙皂的帮助钙吸收,而致粹里面的专利益生元组合就是调节肠道细菌促进消化吸收的,还能提高免疫力,我宝宝喝到现在每天便便不要太好~

小败笔。 发表于 2016-2-25 11:42

还有,多美滋现在所有的产品都有追溯系统。我们可以对每罐奶粉进行产品检查。包括奶源地、何时入厂检验、当班经理的品质确认,层层把关,层层了解

我好感动 发表于 2016-2-25 11:52
还有,多美滋现在所有的产品都有追溯系统。我们可以对每罐奶粉进行产品检查。包括奶源地、何时入厂检验、 ...

多美滋每罐奶粉都可以差?现在的品牌做的越来越精益求精了。

挺好啊!我都这样子想。宝宝收的礼金,压岁钱都给他存起来。何况你这婆婆还给你钱存,还不好吗?

干嘛要介意,存起来以后急用呀,孩子上大学什么的都要呀

一万呢。我家只有十分之一。今年估计更少。

老同 发表于 2016-2-25 11:57
多美滋每罐奶粉都可以差?现在的品牌做的越来越精益求精了。

我宝宝以前也是吸收不好,后来我换了多美滋致粹,里面有对肠道有帮助的精确益子,减少排便不顺的困扰,宝宝喝了也不会上火。宝宝吃的多了,肠胃蠕动能力强了,体重慢慢恢复正常!宝宝现在已经1岁了,身体状况各方面表现的都非常好。我是真心的推荐给身边每一个妈妈。大品牌信得过。

让你快方溥 发表于 2016-2-25 12:00
挺好啊!我都这样子想。宝宝收的礼金,压岁钱都给他存起来。何况你这婆婆还给你钱存,还不好吗?

我们从出生就开始了,每个月最少三千

理工科 发表于 2016-2-25 12:21
我宝宝以前也是吸收不好,后来我换了多美滋致粹,里面有对肠道有帮助的精确益子,减少排便不顺的困扰,宝 ...

我也刚给孩子转多美滋的致粹,还没有什么转奶的不良反应。