安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

宝宝春节病很常见,你做好预防准备了吗? [复制链接]

就不能不烦我爱 发表于 2016-2-15 11:18
本打算春节能和老公一起带宝宝回家看看家里的亲戚,可是老公不同意让宝宝回去,说我家里那边太冷,担心把宝 ...

等天暖和再说吧,哈哈。我也是河北的哦,我女儿也是夏天生的,外面是冷啊,我们都不出屋,你不要想太多啦,如果孩子病了的话你会后悔的。想开点了。你是在北京啊,也不远嘛。等暖一点随时可以回去啊,跟妈妈好好解释一下,她会体谅的。妈妈和老公之间就慢慢调解吧。一切都会好的,祝你幸福。

天冷不是借口吧,天再冷的地方就没孩子了吗?父母比较重要。

就不能不烦我爱 发表于 2016-2-15 11:18
本打算春节能和老公一起带宝宝回家看看家里的亲戚,可是老公不同意让宝宝回去,说我家里那边太冷,担心把宝 ...

别回去了,孩子小,一换天,一换水土真的不太好建议把你爸妈接来过年呀。只有两个老人在家里过年,真的很无聊的。。

幸福的杨佩 发表于 2016-2-15 11:40
天冷不是借口吧,天再冷的地方就没孩子了吗?父母比较重要。

是呀,天冷确实不是借口,我也很希望带宝宝回去。但如果宝宝真的病了,我会背负更大的心里压力~~~但是爸妈他们几乎每天一个电话一直在问,他们不能来北京过年啊,家里还有宝宝的太姥姥和太姥爷,他们必须在家过年的。

董弘致沧桑 发表于 2016-2-15 11:53
我觉得也是孩子现在是太小了,等大点了天暖了再回去吧。...爸爸妈妈他们能理解的,小孩子真的  换个地方他 ...

还是直说好吧,不然他们以为你回去就一直盼着你要真不回去,年三十他们会失望,不如早点告诉他们,让他们早作准备,好好解释一下爸妈会谅解你的。

忄艮青天 发表于 2016-2-15 13:56
还是直说好吧,不然他们以为你回去就一直盼着你要真不回去,年三十他们会失望,不如早点告诉他们,让他们 ...

是呀,主要还是孩子呀,过年这么冷,回家带孩子不容易啊!

我宝宝现在肠胃就弱的很,春节真不知道要不要回家过年了,每次吃奶都感觉没吃饱一样!

冷咖啡 发表于 2016-2-15 14:06
我宝宝现在肠胃就弱的很,春节真不知道要不要回家过年了,每次吃奶都感觉没吃饱一样!

没吃饱,不会吧?每次都是她主动不吃的。吃完也每见她哭闹。不过我发现宝宝现在吃奶不太专心。容易东张西望。

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-2-15 14:11
没吃饱,不会吧?每次都是她主动不吃的。吃完也每见她哭闹。不过我发现宝宝现在吃奶不太专心。容易东张西 ...

很多时候其实是宝宝调皮不愿意吃了。或者妈妈奶水没有了。他吃的半饱也会不吵不闹的。必要时添加一些奶粉吧。不然为什么大家都强调增加辅食的时候宝宝的便便就正常了呢。只有吃饱了宝宝才有便便的欲望。我看之前大家推荐的多 美 滋精 确 盈 养不错,我家宝宝就在喝,妈妈就可以尝试一下。里面有支持宝宝肠道益生菌的精确益子。宝宝肠道好了才是健康成长的基本条件。

让你快方溥 发表于 2016-2-15 14:16
很多时候其实是宝宝调皮不愿意吃了。或者妈妈奶水没有了。他吃的半饱也会不吵不闹的。必要时添加一些奶粉 ...

但不是纯母乳才是对宝宝才是最好的吗。