安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

宝宝春节病很常见,你做好预防准备了吗? [复制链接]

伶仃 发表于 2016-2-15 10:37
精 确 盈 养进口版和经典版的检验标准不一样吧。国际上对奶粉的检验标准应该比国内高吧。

不会达能纽迪希亚执行的标准是国际标准,不管是进口版还是经典版都检验标准远远多于国家标准。

不用代购的啦,多 美 滋天猫旗舰店上就有卖进口版的精 确 盈 养,代购都麻烦死了时间货源都没保障的。

只剩下从前 发表于 2016-2-15 10:11
8个小时不算时间长,而且是自己开车,随时可以停靠的,我家的特别喜欢坐车,在车上基本不恼的,因为可以看 ...

我们满月就出来了。坐了8小时的车,昨天又回家了,因为下雪,差不多10个小时,真是苦了宝宝了

只剩下从前 发表于 2016-2-15 10:11
8个小时不算时间长,而且是自己开车,随时可以停靠的,我家的特别喜欢坐车,在车上基本不恼的,因为可以看 ...

也是开车回去的么?那是否要经常注意车内换气什么的,高速不能开窗的

看看东方 发表于 2016-2-15 11:00
我们满月就出来了。坐了8小时的车,昨天又回家了,因为下雪,差不多10个小时,真是苦了宝宝了

1岁宝宝坐飞机应该没有问题。你们宝宝真厉害!

卡哇伊月 发表于 2016-2-15 11:10
1岁宝宝坐飞机应该没有问题。你们宝宝真厉害!

是啊,天气太冷了。那么小的宝宝,苦了哦。

本打算春节能和老公一起带宝宝回家看看家里的亲戚,可是老公不同意让宝宝回去,说我家里那边太冷,担心把宝宝冻坏生病了。可是电话里能感觉到我的爸爸妈妈很迫切的希望我回去,虽然嘴上说着以孩子为主吧,能回就回不回就算了,但听得我心里不是滋味,真想带宝宝回去看看姥姥姥爷,给家里的亲戚长辈们拜拜年。老公不想让回,真想回去陪爸妈,也很担心宝宝的身体,我纠结啊我!!!

就不能不烦我爱 发表于 2016-2-15 11:18
本打算春节能和老公一起带宝宝回家看看家里的亲戚,可是老公不同意让宝宝回去,说我家里那边太冷,担心把宝 ...

天暖和再说吧。。。

鱼尾琴 发表于 2016-2-15 11:22
天暖和再说吧。。。

孩子现在是太小了,等大点了天暖了再回去吧。

就不能不烦我爱 发表于 2016-2-15 11:18
本打算春节能和老公一起带宝宝回家看看家里的亲戚,可是老公不同意让宝宝回去,说我家里那边太冷,担心把宝 ...

老公一直不给回去就是因为宝宝太小吗?北京好像现在才真的好冷呢!我想就算再怎么冷要回去就多注意注意就好了!那你们老家还没有小孩了吗?