安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

宝宝春节病很常见,你做好预防准备了吗? [复制链接]

我好感动 发表于 2016-2-15 09:36
相当方便!我第一次试着查的时候也震惊了。扫瓶罐上的二维就能了解你买到的奶粉每层环节的生产信息。非常 ...

行,我回头好好再研究一下。

宝宝过年的时候就1岁了,可以回老家过年么?我们准备开车回去,大概8个小时的车程。就是不知道宝宝是否习惯长时间坐车?就怕她哭闹。还有过年老家的水土不服,引起生病什么的。亲们,你的宝宝是多大经历长途旅程的?请给些建议。谢谢!

耶苏 发表于 2016-2-15 09:48
宝宝过年的时候就1岁了,可以回老家过年么?我们准备开车回去,大概8个小时的车程。就是不知道宝宝是否习惯 ...

自己开车孩子还是挺舒服的

耶苏 发表于 2016-2-15 09:48
宝宝过年的时候就1岁了,可以回老家过年么?我们准备开车回去,大概8个小时的车程。就是不知道宝宝是否习惯 ...

我宝也是2个多月坐火车10来个小时回老家哈。但是很吵,在火车上直哭。返程时没办法选择坐飞机回去的。

你生气的样子 发表于 2016-2-15 10:06
我宝也是2个多月坐火车10来个小时回老家哈。但是很吵,在火车上直哭。返程时没办法选择坐飞机回去的。

8个小时不算时间长,而且是自己开车,随时可以停靠的,我家的特别喜欢坐车,在车上基本不恼的,因为可以看车窗外的新鲜事物,水土不服的话可以带点你们这泥土,如果看到有不适的情况把泥土放在水里,让宝宝喝点澄清的水就好了

理工科 发表于 2016-2-15 10:15
我宝宝快4个月了,从满月起开始攒,那时候是混合喂,当时医生开了开赛露,怕宝宝是便秘。后面奶水多了就纯母 ...

一般吃辅食开始这个问题就彻底解决拉~不过,不管是母乳、混合还会是奶粉,辅食都建议6个月以后再添加。

理工科 发表于 2016-2-15 10:15
我宝宝快4个月了,从满月起开始攒,那时候是混合喂,当时医生开了开赛露,怕宝宝是便秘。后面奶水多了就纯母 ...

我宝宝出月子的时候也是这样,攒肚的厉害。好多天不便便,一肚子的毒素。小肚子也鼓鼓的。按摩芝麻油各种都试了没用。医生说是我奶水不足,奶水都被肠道吸收了。后来朋友推荐了多 美 滋精 确 盈 养,里面有对肠道有帮助的精确益子,减少排便不顺的困扰,宝宝喝了也不会上火。宝宝吃的多了,肠胃蠕动能力强了,便便真的棒棒嗒!宝宝现在已经1岁了,身体状况各方面表现的都非常好。我是真心的推荐给身边每一个妈妈。大品牌信得过。

楼上妈妈喝的是精 确 盈 养经典版还是进口版?我朋友也向我推荐了精 确 盈 养,但貌似有两个版本,不知到那个好。

克里夫 发表于 2016-2-15 10:28
楼上妈妈喝的是精 确 盈 养经典版还是进口版?我朋友也向我推荐了精 确 盈 养,但貌似有两个版本,不知到那 ...

我买的是进口的,一方面总是想给宝宝最好的,另一方面进口的当时在促销。一直吃的不错,就不想换了。推荐我买这款奶粉的同事买的是经典版本,至今还说我矫情。都是达能纽迪希亚研发出来的,都是进口奶源能有什么大区别。但也就贵个三十来块~好点就好点了。

蓝⊕调子 发表于 2016-2-15 10:32
我买的是进口的,一方面总是想给宝宝最好的,另一方面进口的当时在促销。一直吃的不错,就不想换了。推荐 ...

精 确 盈 养进口版和经典版的检验标准不一样吧。国际上对奶粉的检验标准应该比国内高吧。