安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

教你几招轻松应对宝宝溢奶! [复制链接]

于兴琳琅 发表于 2016-1-15 16:34
用吸奶器吸吖

好像没有什么方法,我一直都是在溢奶,也是买了可以洗的奶垫!

溢奶没什么好方法,大家都这样吧

幸福的杨佩 发表于 2016-1-15 16:42
溢奶没什么好方法,大家都这样吧

是呀,感觉孩子把奶都吐了,肯定会缺钙的

胡衡 发表于 2016-1-15 16:46
是呀,感觉孩子把奶都吐了,肯定会缺钙的

不会吧,不过我都有给宝宝添加辅食的,吃的鸡蛋羹什么的都是补钙的

董弘致沧桑 发表于 2016-1-15 16:56
我家那时都是买米粉,豆浆机每次要打好多,喝不完

说的对咩~一般母乳喂养的孩子不大会缺钙,喝奶粉的宝宝要注意,好多奶粉里的普通植物油POP跟钙发生化学反应,生产的钙皂让小孩便秘,就是说补了也没用!现在很多新配方奶粉像多美滋致 粹、启赋、雅培菁智啊都有OPO结构脂不跟钙发生反应,致 粹的POP含量最高~

忄艮青天 发表于 2016-1-15 16:58
说的对咩~一般母乳喂养的孩子不大会缺钙,喝奶粉的宝宝要注意,好多奶粉里的普通植物油POP跟钙发生化学反 ...

啊。这个OPO结构脂是什么呀?致 粹是多美滋最新奶粉么?

傻孩纸┓ 发表于 2016-1-15 17:01
啊。这个OPO结构脂是什么呀?致 粹是多美滋最新奶粉么?

对的,致 粹就是多美滋最新奶粉!OPO结构脂就是把普通植物油的分子结构重塑一下,在小孩体内不跟钙发生反应,能让小孩高效吸收营养~

达能的三大营养教父还是蛮牛的,他们的科研成果都用在了多美滋致 粹奶粉上,所以我给儿子选了这款!

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-1-15 17:05
达能的三大营养教父还是蛮牛的,他们的科研成果都用在了多美滋致 粹奶粉上,所以我给儿子选了这款!

达能的三大营养教父是谁?我怎么没听说过?

让你快方溥 发表于 2016-1-15 17:08
达能的三大营养教父是谁?我怎么没听说过?

达能是世界第二大奶粉企业,可瑞康、爱他美、美乐宝、牛栏、优诺能、多美滋这些奶粉都是达能的,他们自己有研发中心,三大营养教父就是他们研发中心的,多美滋致 粹的耀能结构配方就是他们的最新科研成果,很厉害的!!