安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

教你几招轻松应对宝宝溢奶! [复制链接]

静静挂 发表于 2016-1-15 15:44
我家宝宝偶尔会有的

正常的,等宝宝吃饱了,尽量别折腾他,要么抱着,要么躺着,别来回倒!

宝宝四个月了可以吃辅食了,打算让她吃米粉,就是米糊,本来自己用豆浆机打的,但是因为每次都打一点点,豆浆机不转,打多了我又不喜欢吃,所以就打算去外面买,但是不知道要买什么牌子的好!也不知道她这个时期吃哪种米粉好,有经验的宝妈可以分享一下吗?

狦解放后 发表于 2016-1-15 15:52
宝宝四个月了可以吃辅食了,打算让她吃米粉,就是米糊,本来自己用豆浆机打的,但是因为每次都打一点点,豆 ...

自己打的比较好,买的有胡萝卜得你试一下

对哒,自己做搭配随意、干净卫生,味道还好,我给宝宝做的时候还加点冲泡好的致 粹奶粉,增加奶香味,宝宝更爱吃

夕舞 发表于 2016-1-15 16:01
对哒,自己做搭配随意、干净卫生,味道还好,我给宝宝做的时候还加点冲泡好的致 粹奶粉,增加奶香味,宝宝更 ...

好办法~给宝宝喝钙剂还不如做点小辅食,加上致 粹奶粉又能增加奶香味还能促进钙的吸收,一举两得啊

宝宝吃完奶都要竖着拍嗝,可是有时拍了好久都没打嗝,刚放下平躺就会溢奶。我今天下午刚喂完宝宝不久就去洗澡,由于嗝没拍出来我就用我的枕头给宝宝把背部至头部垫起把宝宝放下成斜抱姿势,然后我洗完澡再来把枕头拿开,没有吐奶睡了三个多小时醒了再吃。

王新博 发表于 2016-1-15 16:08
宝宝吃完奶都要竖着拍嗝,可是有时拍了好久都没打嗝,刚放下平躺就会溢奶。我今天下午刚喂完宝宝不久就去洗 ...

我都是经常这样放宝宝睡的,拍嗝又不是每次都能拍到的

就不能不烦我爱 发表于 2016-1-15 16:12
我都是经常这样放宝宝睡的,拍嗝又不是每次都能拍到的

我家宝都是这么睡

宝妈们有没有在网上买防溢奶垫?还是有什么好办法可以解决出门溢奶的好办法?

酷啊` 发表于 2016-1-15 16:30
宝妈们有没有在网上买防溢奶垫?还是有什么好办法可以解决出门溢奶的好办法?

用吸奶器吸吖