安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

教你几招轻松应对宝宝溢奶! [复制链接]

我好感动 发表于 2016-1-15 14:54
我也领了,我宝宝就是喝他家的精确盈养进口版的,还不错一直喝,喝了一年半了没换过奶粉

你们在哪参加的?活动还有么?我娃喝的致 粹,正打算去天猫上买呢,五十块优惠不领白不领啊,一晚上加班费出来了都

老同 发表于 2016-1-15 14:58
你们在哪参加的?活动还有么?我娃喝的致 粹,正打算去天猫上买呢,五十块优惠不领白不领啊,一晚上加班费 ...

哈哈~~你一晚上加班费才五十块钱啊,孩子一罐奶粉二百好几喝一个星期待加班一个星期才能整出来啊,当父母的真是辛苦啊

这个必须得保留……哈哈…我也用豆浆机做米糊给宝吃,他很爱吃

有没有宝妈有用过豆浆机做迷糊的,告诉我怎么做,我不知道量放多少

小败笔。 发表于 2016-1-15 15:16
有没有宝妈有用过豆浆机做迷糊的,告诉我怎么做,我不知道量放多少

我到现在都没给宝宝添加辅食,我宝都六个月了,楼主说的已经很详细了

我周围现在有很多妈妈给宝宝吃小熊糖补钙,也是图省事啊

来概括 发表于 2016-1-15 15:25
我周围现在有很多妈妈给宝宝吃小熊糖补钙,也是图省事啊

我就给孩子喝奶粉就行了,没有额外补钙,我宝宝喝的致 粹奶粉里有OPO,OPO能促进宝宝对钙的吸收,而且我宝宝现在挺健康的,也没有缺钙的症状就不补了

咯个离开家 发表于 2016-1-15 15:30
我就给孩子喝奶粉就行了,没有额外补钙,我宝宝喝的致 粹奶粉里有OPO,OPO能促进宝宝对钙的吸收,而且我宝 ...

我二姐的孩子喝的奶粉也是致 粹,说是还能提高抵抗力

克里夫 发表于 2016-1-15 15:33
我二姐的孩子喝的奶粉也是致 粹,说是还能提高抵抗力

是的呢,我也是看了和睦家医生的文章说的,超级免疫因子能提高抵抗力,开始不知道超级免疫因子是什么,去网上搜了搜看到了致 粹奶粉,去多美滋官网上看看了,觉得他的耀能结构配方还是蛮赞的,当时就这么决定买的致 粹,宝宝喝了三个月了,一直健健康康的

要不就是吃的太饱了,吃饱了拍嗝,竖抱一会儿在放下