安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

我宝宝感冒冻着了怎么办?求指点! [复制链接]

酷啊` 发表于 2015-11-23 17:05
唉~急死了~孩子三天两头生病,没母乳喝抵抗力就是差,这么小的孩子就经常生病真不知道该怎么办了~~

别急~~现在小孩儿几个喝母乳的,抵抗力都这样,不过现在好多奶粉都有提高抵抗力功能的,像多美滋的精确营养啊、致粹、可瑞康,雅培亲护,孩子太小不能吃不能运动的就给孩子换个好奶粉好了!!

于兴琳琅 发表于 2015-11-23 17:14
别急~~现在小孩儿几个喝母乳的,抵抗力都这样,不过现在好多奶粉都有提高抵抗力功能的,像多美滋的精确营 ...

我宝宝现在喝的起伏,消化蛮好的里面有OPO,但就是抵抗力这个,只能差评了!!

回头忘叻 发表于 2015-11-23 17:21
我宝宝现在喝的起伏,消化蛮好的里面有OPO,但就是抵抗力这个,只能差评了!!

OPO好多奶粉里都有的,多美滋的致粹里面而且是所有奶粉里含量最高的,这个我比对过,致粹里面的超级免疫因子好像是和睦家医生都推荐过,是提高免疫力的,是的是的我觉得你可以给孩子转这个奶粉,很适合你宝宝

幸福的杨佩 发表于 2015-11-23 17:29
OPO好多奶粉里都有的,多美滋的致粹里面而且是所有奶粉里含量最高的,这个我比对过,致粹里面的超级免疫因 ...

恩 好几个妈妈给我推荐了,可是我宝宝现在才四个月,我打算过两个月等宝宝六个月后转二段奶粉的时候再给宝宝转致粹,先忍上两个月吧

胡衡 发表于 2015-11-23 17:35
恩 好几个妈妈给我推荐了,可是我宝宝现在才四个月,我打算过两个月等宝宝六个月后转二段奶粉的时候再给宝 ...

晕+_+这个哪能忍呢,妈妈图省事,吃亏的是孩子啊

宝宝感冒还没好,我又感冒了,怎么办,还要喂奶呢,冬天真不喜欢,动不动就冷的要死,我已经尽量穿很多了

幸福已逝去 发表于 2015-11-23 17:58
输液吧

没人给我带宝宝,公公在家带不了,况且明天他也得出去了,家里还有大宝跟小姑子呢

冷咖啡 发表于 2015-11-24 08:29
没人给我带宝宝,公公在家带不了,况且明天他也得出去了,家里还有大宝跟小姑子呢

喝点红糖姜水出出汗,在用葱白煮水闻蒸气通通气,在吃点冰糖梨水去祛痰!

自己的孩子刚遇到这种情况的时候很紧张也着急…手足无措…到处求教…别人说试过好的我就什么都给孩子试…结果还是没收到什么好的效果…问题时好时坏…直到后来陆陆续续听说身边的小孩也经常感冒发烧…所以我觉得会不会是都要有这样一个过程???还是我孩子自己抵抗力差?

让你快方溥 发表于 2015-11-24 08:38
自己的孩子刚遇到这种情况的时候很紧张也着急…手足无措…到处求教…别人说试过好的我就什么都给孩子试…结 ...

现在大部分孩子都抵抗力不怎么强吧,还是太溺爱孩子了,不过孩子的抵抗力确实可以练出来,也是跟孩子从小的饮食习惯啊生活习惯什么的有关系的,像一生病就给孩子吃药打针的肯定不行,当妈还是要理智,给孩子保养好了,而且最好还是给孩子喝能提高抵抗力的奶粉,像致粹啦、精确盈养啦现在奶粉都升级了,不上火不便秘啊哪个奶粉都能满足了,抵抗力现在很重要了