安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

我宝宝感冒冻着了怎么办?求指点! [复制链接]

秋冬季节怎样预防小儿感冒,白天穿什么衣服,晚上都是盖什么?

老同 发表于 2015-11-23 14:30
秋冬季节怎样预防小儿感冒,白天穿什么衣服,晚上都是盖什么?

早晚温差。我都给他穿长袖。宁愿热一点,也不敢给他穿短袖,生怕他感冒,抵抗力就会下降

打游戏 发表于 2015-11-23 14:42
我也是天天的长袖,可是还是着凉了

白天问题不大!不要老是换了穿…晚上睡觉盖厚点…

好像这鞋时候宝宝体内有益菌就会减少,吃益生菌补点,增强宝宝抵抗力最关键了

傻孩纸┓ 发表于 2015-11-23 15:02
好像这鞋时候宝宝体内有益菌就会减少,吃益生菌补点,增强宝宝抵抗力最关键了

也不一定啊,现在宝宝都在补充益生元呢,我宝宝喝喝的致粹奶粉里就有专利益生元组合,好像这个益生元还不是一般的益生元,是两种益生元的组合,比例是黄金比例,最能活跃益生菌了~

理工科 发表于 2015-11-23 15:18
多美滋的精确盈养里面也有吧,那个精确益子说的就是专利益生元组合吧,不过确实对宝宝肠胃好,一般孩子肠 ...

我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开益生元~

我家宝宝三个月的时候也是感冒了,我的经验是不要一感冒了就给他加衣服,这样会引响他的新成代谢的,用温水给他洗澡,水温要比宝宝的体温低点
微来购艾薇儿跟对人做事将事办功倍!还是那句话信我的都赚到钱了,我从不去说服一个不想赚钱的人

来概括 发表于 2015-11-23 15:38
我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开益生 ...

益生元是什么?

咯个离开家 发表于 2015-11-23 15:44
益生元是什么?

益生元是益生菌的食物啊,好的宝宝补益生菌不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我说的,不过我宝宝喝的致粹奶粉有益生元不用补

克里夫 发表于 2015-11-23 15:55
益生元是益生菌的食物啊,好的宝宝补益生菌不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我说的,不过我宝 ...

我宝宝最近老闹肚子啊,烦死了,估计是肠胃消化不好啊!婆婆说给孩子补益生菌,我同事说她也给孩子补益生菌但是不见好不管用,我都不知道该听谁的了!到底要不要给孩子补益生菌呢?