安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

我宝宝感冒冻着了怎么办?求指点! [复制链接]

补还是要补的,但是要注意给孩子补益生菌的时候也要补益生元呀,一般都是一起来的~市面上有很多的,海淘也有很多的,你去搜搜好了,不过一定要买正品咯,不过最好还是给孩子喝有益生元的奶粉好了,楼上妈妈说的致粹奶粉我宝宝也在喝,里面就有益生元,你可以去百度搜搜看看适不适合你宝宝

恩恩 尽量不要随便给孩子转奶,不给之前我宝宝喝美素便秘太厉害了不得不转致粹

肚脐,脚心,一定要互住。多喝开水,热一点的水。尽量不要让宝宝吃药

狦解放后 发表于 2015-11-23 16:27
肚脐,脚心,一定要互住。多喝开水,热一点的水。尽量不要让宝宝吃药

我家的还没满月,就喉咙有痰,先以为是喉骨没发育好,后来检查是肺炎,现在还在吃药,明天去复查问问医生看能不能做雾化,吃药伤身体,心疼宝宝啊

孩子肠胃不好怎么办?

夕舞 发表于 2015-11-23 16:39
孩子肠胃不好怎么办?

一般孩子肠胃不好,可以找中医调一下脾胃,一定要让孩子少吃糖,孩子的碗筷每天最好物理消毒一次(最简单的方法:用锅蒸开半小时)。

我baby四个月,现在低烧有一点流鼻水,偶尔咳两声,能用按摩膏按摩吗?

王新博 发表于 2015-11-23 16:48
我baby四个月,现在低烧有一点流鼻水,偶尔咳两声,能用按摩膏按摩吗?

三个月就可以用 但是这款只是家庭用药 持续发烧需要去看一下医生喔,孩子抵抗力这么差是不是母乳喝的少啊,楼上妈妈们说的致粹奶粉看着不错哎,给孩子试试吧~~现在的妈妈们都注重抵抗力了啊!

就不能不烦我爱 发表于 2015-11-23 16:52
三个月就可以用 但是这款只是家庭用药 持续发烧需要去看一下医生喔,孩子抵抗力这么差是不是母乳喝的少啊 ...

持续发烧时宝宝免疫力太差了吧~别急着用退热贴,还是赶紧看看医生吧,别耽误了孩子~

鱼尾琴 发表于 2015-11-23 16:57
持续发烧时宝宝免疫力太差了吧~别急着用退热贴,还是赶紧看看医生吧,别耽误了孩子~

唉~急死了~孩子三天两头生病,没母乳喝抵抗力就是差,这么小的孩子就经常生病真不知道该怎么办了~~