安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

分享几个给发烧宝宝物理降温的方法~ [复制链接]

谁知道宝宝发烧物理降温最快的方法?记得好像在妈妈社区看到的,宝宝发烧在两条腿上绑湿手巾,有看到的宝妈吗?是这么做吗?我记得收藏了,怎么没找到呢?有知道的宝妈吗?谢谢了!

小败笔。 发表于 2015-10-21 10:59
谁知道宝宝发烧物理降温最快的方法?记得好像在妈妈社区看到的,宝宝发烧在两条腿上绑湿手巾,有看到的宝妈 ...

百度一下会有的,前两天我家宝宝发烧我是用酒精擦脚心和腋窝下,让宝宝多喝水

浛笶怑埗顛 发表于 2015-10-21 11:05
百度一下会有的,前两天我家宝宝发烧我是用酒精擦脚心和腋窝下,让宝宝多喝水

抱着孩子或者睡觉了就不会扯下来吧。毛巾蘸温水绑小腿上。听说不能用酒精擦的,一是降温表面太快毛孔关闭里面的热散不出来,二是容易酒精中毒。

小败笔。 发表于 2015-10-21 11:09
抱着孩子或者睡觉了就不会扯下来吧。毛巾蘸温水绑小腿上。听说不能用酒精擦的,一是降温表面太快毛孔关闭 ...

用温水湿毛巾绑在膝盖下的小腿上,半小时换一次,我也给娃绑过

发烧好几天,现在又发烧好几天,每次都是病毒性,怎么这么难退啊!前天37.5晚上37.9昨天下午高烧39.3 没办法打了退烧针!半夜继续烧,现在依旧烧!物理降温低烧变成了高烧![囧]美林现在也不管用了…烧烧烧烧坏大脑袋怎么办

来概括 发表于 2015-10-21 11:16
发烧好几天,现在又发烧好几天,每次都是病毒性,怎么这么难退啊!前天37.5晚上37.9昨天下午高烧39.3 没办法 ...

都是那么说,我做物理降温,下午直接烧到39.4去了

我家宝贝也是,反复烧,才四个月,我不想给她打针,怎么办啊

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-10-21 11:24
都是那么说,我做物理降温,下午直接烧到39.4去了

还是反复烧,不过现在一般没超过38度了,纠结,要不要挂吊水

[哭]我儿子烧的退不下来

今天凌晨3点,我宝宝突然发烧,刚刚是37.5,我就起床赶紧给他贴退烧贴,四点多的时候发到38.8,我就用藿香正气水敷肚眼,每15分钟换一次,6点多点宝宝体温终于降到37.2