安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

分享几个给发烧宝宝物理降温的方法~ [复制链接]

奶粉真心贵呀,唉,我宝一个月要4罐奶粉,没办法,奶水不够,坚持到一岁多吧,不过精确盈养的奶粉价格还算实惠的,奶粉界还是最有良心的了哈哈

宝宝发烧后退烧后,身上一直出汗,很凉,而且脸上有小起了一些小红点,有宝妈知道怎么回事吗

我好感动 发表于 2015-10-21 09:25
宝宝发烧后退烧后,身上一直出汗,很凉,而且脸上有小起了一些小红点,有宝妈知道怎么回事吗

出汗是正常的,多出点汗好的快,至于小点你给医生看看

我宝宝也是今天刚好,发汗就好了,宝宝吃过药吗,吃药也容易引起过敏反应长红点.看其他地方长了吗,有可能是幼儿急诊之类的。严重的话还是看医生吧。

染着汤木兰 发表于 2015-10-21 09:36
我宝宝也是今天刚好,发汗就好了,宝宝吃过药吗,吃药也容易引起过敏反应长红点.看其他地方长了吗,有可能是 ...

急诊吧,没事的,不过也得注意看身上会不会是麻疹

不拖不久 发表于 2015-10-21 09:42
急诊吧,没事的,不过也得注意看身上会不会是麻疹

发烧后你给他吃了什么药了吗

染着汤木兰 发表于 2015-10-21 09:45
发烧后你给他吃了什么药了吗

小儿湿疹吧,上次我家的也是,过两天会好的,不要担心

不拖不久 发表于 2015-10-21 09:47
小儿湿疹吧,上次我家的也是,过两天会好的,不要担心

烧疹子发烧烧得了感冒了过俩天就没了

我娃儿发烧几次了 每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

夕舞 发表于 2015-10-21 09:54
我娃儿发烧几次了 每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

说到底还是宝宝抵抗力差,我宝宝8个月前也是,动不动就感冒发烧,宝宝已发烧我就心神不宁的没法安心工作,请了不少假,后来同事妈妈跟我说孩子免疫力差给孩子补点益生菌什么的提高免疫力,我又去小区对过医院问了问儿科医生能补益生菌么,医生说补益生菌的时候别忘了补益生元,益生元是益生菌的食物,恰好我宝宝喝的精确盈养奶粉里就有精确益子就是超级益生元,哈哈,我宝宝现在很少发烧了~棒棒哒