安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看了个宝宝创意餐桌椅,以后不愁喂饭了 [复制链接]

楼主

让孩子爱上吃饭也是门学问,不单单要把食物做的美味可口,还要给孩子最好的用餐体验,我孩子就这个臭脾气,每次吃饭非带坐在小餐椅上才能乖乖吃饭,其他情况下根本就喂不进饭去,婆婆经常拿着碗追着孩子喂,买了餐座椅后,就哄孩子说这个是别的小朋友没有的,小孩儿一听这个就乖乖坐在餐椅上乐不颠的吃饭了,好玩有趣的餐座椅,宝宝喂饭的神器啊!前天在杂志上看的这个内容,根据我自己的实际体验觉得说的很在理,今天就分享给大家,还在愁给宝宝喂饭的妈妈可以参考下哦~

NO.1:可调节式婴儿餐椅,陪伴宝贝一起成长座板和脚踏板可自由调节高度和深度,可以随着孩子成长,用餐时将成长椅调节到适合餐桌的高度,宝贝便可以和大人同桌用餐。

NO.2:便携式餐椅,随时上桌用餐方便携带,使用简单,不受环境影响,扣在桌子边缘就能给宝宝提供不错的座位,无需调节任何高度。

NO.3:组合式餐椅,吃饭玩耍两不误桌椅组合在一起,宝贝就可以坐在高椅上与父母同桌用餐;桌椅分开可以组合成学习桌椅,供宝宝学习和玩耍。

一般宝宝六个月会坐了以后,爸爸妈妈们就要着手开始给宝宝准备餐椅,一是培养宝贝吃饭的好习惯,二是坐在餐椅里吃饭也解放了妈妈们的双手,喂饭不用追着孩子跑,好玩新奇的餐椅也能让宝宝觉得吃饭很好玩,宝宝吃好饭,身体才能壮壮!大家在选择餐椅的时候都会选择什么样子的呢?

沙发
最近宝宝吃饭太不老实,坐车车里喂她索性就站起来啦!抱在身上喂她又把碗给打翻!所以现在特想给宝宝入手一款宝宝餐椅,让她吃饭的时候避免弄的到处都是!

板凳
小败笔。 发表于 2015-10-17 08:37
最近宝宝吃饭太不老实,坐车车里喂她索性就站起来啦!抱在身上喂她又把碗给打翻!所以现在特想给宝宝入手一 ...

现在我家小宝吃饭不让大人喂,跑着拿着小碗老是弄的到处都是

地板
我们今天去的火锅店吃饭。宝宝做的就是坐在餐椅里,吃饭挺乖,还不错我也想买

刚给孩子断奶8个月了,我宝宝有厌食症似的,不知道怎么回事,喝奶吃饭都不听话

我的女人我宠 发表于 2015-10-17 08:43
刚给孩子断奶8个月了,我宝宝有厌食症似的,不知道怎么回事,喝奶吃饭都不听话

是不是孩子不适应奶粉的口味?给孩子换个奶粉试试

LZ的经历深有体会,我宝宝当时断奶的时候,宝宝也是没法适应奶粉,不不喝,后来给孩子换了致粹的奶粉,可能是口味跟母乳差不多才一点一点的接受奶粉

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-10-17 08:49
LZ的经历深有体会,我宝宝当时断奶的时候,宝宝也是没法适应奶粉,不不喝,后来给孩子换了致粹的奶粉,可能 ...

我刚断奶的时候也是,奶粉是婆婆从楼下超市买的,孩子也是不喝

机顶盒 发表于 2015-10-17 08:52
我刚断奶的时候也是,奶粉是婆婆从楼下超市买的,孩子也是不喝

我婆婆也是,在楼下花了一百来块买的雀巢,宝宝喝着拉肚子好几天,后来我自己去买了致粹奶粉,雀巢那个直接做蛋糕吃了,一百来块就这么浪费了

克里夫 发表于 2015-10-17 08:55
我婆婆也是,在楼下花了一百来块买的雀巢,宝宝喝着拉肚子好几天,后来我自己去买了致粹奶粉,雀巢那个直 ...

致粹奶粉最近还是挺火的啊,上回带孩子去小区遛弯还听一妈妈说给孩子转致粹奶粉呢,我跟我婆婆说致粹是达能纽迪希亚研发的,你猜我婆婆什么反应?