安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

看了个宝宝创意餐桌椅,以后不愁喂饭了 [复制链接]

当时我生我家妞妞的时候,我婆婆连奶粉都准备好了,跟小姑子一块买的多美滋的致粹一段,说是达能最好的配方,当时听着心里怪温暖的也,毕竟也是心意嘛

脸红了 发表于 2015-10-17 09:53
当时我生我家妞妞的时候,我婆婆连奶粉都准备好了,跟小姑子一块买的多美滋的致粹一段,说是达能最好的配方 ...

致粹奶粉不错了!我宝宝之前喝美素,稍微有点上火,现在换了致粹,里面有超级免疫因子我比较看重,这个是其他奶粉都没有的成分,还上档次

我断奶了就买这个致粹,高效吸收双重抵抗,不知道还有没有活动

解学士 发表于 2015-10-17 09:56
我断奶了就买这个致粹,高效吸收双重抵抗,不知道还有没有活动

楼上的喂了几个月了,我6个月就断奶了,宝宝一直喝的多美滋,蛮好的,原来喝的精确盈养,二段的时候正好多美滋出了新致粹,听客服建议就转了

我妹同学在奶企里面的上班,我生孩子的时候我妹帮我问了她同学,给推荐的致粹,也是比较了好多奶粉才选的,总之我挺满意的

孩子不乖乖吃饭!到这么大每次都是抱着或者各种哄!不玩东西不吃饭!每天每顿饭都这样!老早就该买餐椅!好后悔以前没买!现在让孩子养成这样的坏习惯!每次他不认真吃饭我都生气!孩子爸爸也拿我出气,每次孩子不乖都是我的错一样!气死我了!我想要孩子吃饭乖乖!求祝福

卡哇伊月 发表于 2015-10-17 10:01
孩子不乖乖吃饭!到这么大每次都是抱着或者各种哄!不玩东西不吃饭!每天每顿饭都这样!老早就该买餐椅!好 ...

孩子不爱吃饭跟宝宝肠胃消化能力也有关系,给孩子补补益生元益生菌什么的,提高孩子消化能力,孩子饿了就爱吃饭了

离开家 发表于 2015-10-17 10:03
孩子不爱吃饭跟宝宝肠胃消化能力也有关系,给孩子补补益生元益生菌什么的,提高孩子消化能力,孩子饿了就 ...

嗯呐,宝妈说的对,我也在给孩子肠胃消化能力,我都是给孩子每天喝一包益生菌,外加给孩子换了致粹奶粉,里面的专利益生元组合就能提高孩子肠胃消化能力

夕舞 发表于 2015-10-17 10:04
嗯呐,宝妈说的对,我也在给孩子肠胃消化能力,我都是给孩子每天喝一包益生菌,外加给孩子换了致粹奶粉, ...

致粹是哪家的奶粉?我咋没听过?

最近查了查,原来可瑞康啊、牛栏啊、爱他美、美乐宝、多美滋致粹全都是达能的,我晕,真是奶粉界的半壁江山啊