安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

分享个“宝宝换季穿衣诀窍”儿歌巧记! [复制链接]

就不能不烦我爱 发表于 2015-10-15 11:35
我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一 ...

多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的,现在喝精确盈养,免疫力挺好的长的也很好,还特别聪明呢!…

酷啊` 发表于 2015-10-15 11:37
多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的 ...

拔草!我上次买精确盈养奶粉参加活动还搞了个拍立得!哈哈哈哈哈哈哈哈

不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的,我想试试

于兴琳琅 发表于 2015-10-15 11:46
不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的 ...

对对。。我好像在哪也见过有印象,说哪个成分对宝宝抵抗力很有帮助,致粹精确盈养这俩系列的奶粉都有啊~

很有这种讲究啊,学习了。