安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

分享个“宝宝换季穿衣诀窍”儿歌巧记! [复制链接]

忄艮青天 发表于 2015-10-15 10:18
三个多月的宝宝白天24度,晚上18度,怎么给他穿衣服?有点小风,我总怕穿多他热,现在穿了个长袖长裤,里面 ...

我们这降温了,我就给他穿了一件稍微厚点的长袖秋装,长裤子,

楼上的人儿 发表于 2015-10-15 10:21
我们这降温了,我就给他穿了一件稍微厚点的长袖秋装,长裤子,

24度穿稍微有点厚的长袖长裤就行了!

我好感动 发表于 2015-10-15 10:23
24度穿稍微有点厚的长袖长裤就行了!

长袖长裤咯,早晚可以加件薄外套

女儿现在每次洗完澡都不穿衣服。给她穿衣服她就又哭又闹。可是现在是秋天,晚上有点凉了,所以,她奶奶就没有由着她,可想而知,又是一顿哭闹。可能她觉得没穿衣服比较舒服吧,但她不知道没穿衣服可能会感冒,虽然跟她讲了没穿衣服会羞羞,但是她还是不穿。可能再大点就好了。

让你快方溥 发表于 2015-10-15 10:32
女儿现在每次洗完澡都不穿衣服。给她穿衣服她就又哭又闹。可是现在是秋天,晚上有点凉了,所以,她奶奶就没 ...

宝宝都 不爱穿衣服

宝宝一岁九个月了,每次穿衣服脱衣服都闹个不停,晚上也不穿气死了,都流鼻涕流了四五天了,天气越来越冷了,再不穿衣服就真的要感冒发烧了,还本身就免疫力差,真不知道该怎么办了!

夕舞 发表于 2015-10-15 11:18
宝宝一岁九个月了,每次穿衣服脱衣服都闹个不停,晚上也不穿气死了,都流鼻涕流了四五天了,天气越来越冷了 ...

和我家一样呢,而且每次去街上买衣服让他试就哭,不愿意穿

我宝宝喝的美素,倒是不上火了,可是见天生病也是愁人啊,精确盈养奶粉喝着上火么?别提高了免疫力了再上火也不行啊

不拖不久 发表于 2015-10-15 11:30
我宝宝喝的美素,倒是不上火了,可是见天生病也是愁人啊,精确盈养奶粉喝着上火么?别提高了免疫力了再上火 ...

不上火,饿宝宝喝了半年了大便一直都很规律,精确盈养里的精确益子能缓解便秘,让宝宝肠道抵抗力更厉害些,还能提高提高免疫力,功能还是比较全的

我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一罐惠氏S26可是宝宝不喜欢口味,一罐奶粉没吃几次,就闲置浪费那儿了!心塞!还有我宝宝一吹空调准发烧,不知道是不是免疫力的事儿!