安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 让你快方溥

盘点奶爸哄孩子的八大绝招! [复制链接]

幸福的杨佩 发表于 2015-9-29 10:49
我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一 ...

多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的,现在喝精确盈养,免疫力挺好的长的也很好,还特别聪明呢!…

扯綫╬娃娃 发表于 2015-9-29 10:51
多让孩子吸吮是促进乳汁分泌最佳的方法,母乳有抵抗力,实在不够那就只能喝奶粉了,我家宝宝也是没母乳的 ...

拔草!我上次买精确盈养奶粉参加活动还搞了个拍立得!哈哈哈哈哈哈哈哈

不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的,我想试试

让你快方溥 发表于 2015-9-29 10:54
不是广告,是之前看了一篇文章说致粹奶粉含有一个什么U什么增强抵抗力的成分,跟精确盈养一个牌子两个系列的 ...

对对。。我好像在哪也见过有印象,说哪个成分对宝宝抵抗力很有帮助,致粹精确盈养这俩系列的奶粉都有啊~

从月子开始我妈天天晚上帮我们带宝宝,宝宝现在三个月了我妈每天都精心照顾,可就在昨天,因为孩子的爷爷奶奶我老公把我妈妈说伤心了,妈妈今晚回家住了,今晚必须让老公带宝宝,必须让他感受一下带宝宝的辛苦,必须让他知道小孩子一晚上要醒来多次,必须让他知道再困也要打起精神来哄宝宝睡觉!不要总以为带宝宝是件多么轻松的事,今晚狠狠心说啥我都不去看宝宝!让他一人带!